ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Но, я правда ни у кого не крал его. - Тихо оправдывается парнишка. От накатывающей злобы и безысходности, что накрывают его с головой, Ньюта трясёт. Нервы медленно сдают свои позиции. И юноша думает, что ещё не много и у него будет психическое расстройство. А разве школе это надо? Нет, конечно нет. Но разве это кого-либо волнует. - Он мой.       Тут неловко из толпы поднимется аккуратная ручка Терезы. С золотым браслетом. Девушка смущённо опускает взгляд вниз, избегая смотреть в глаза кому-либо. "Как вообще можно так безбожно врать? Актриса? Да. Ничего не скажешь. Думал хоть эти хорошие, а-н нет, ошибся. Из их компашки наверное только Томас хороший." - думает про себя белобрысый юноша. Чем он не угодил этим подросткам, мальчишка не знал, да и вряд ли он сделал им вообще хоть что-то, скорее они просто подались стадному чувству. Все ненавидят его и подростки будут. Правильно, почему бы и нет. Ещё несколько человек прибавились к общей группе, что обзывает и унижает подростко. Это совсем ничего такого. Главное, что бы Томас - его единственный островной спасения не переметнулся на вражескую территорию. Этого Ньют просто не переживет. Блондин даёт себе обещание, что если это вдруг случиться, то парнишка покинет школу и перелёт на домашнее обучение.       -Мой. Это мой. - спокойно говорит Тереза, все так же не смотря никому в глаза. Томас скептически оглядывает Ее, а потом смотрит на Ньюта и понимает, так же, как и блондин. Это ложь. Развод чистой воды, фотоаппарат принадлежит белобрысику. Но тогда возникает вопрос: "За чем?" Зачем ей чужая Камера, а в собственности его фотоаппарат. - Я просто побоялась сказать, по тому, что он угрожал мне. Сказал, что если я... кому-нибудь ляпну, он меня побьет! - Ньют и Томас одновременно фыркнули, как такой, как блондин может кого-то побить. Юноша даже мухи не обидит и что уж там, вспомнить хотя бы тот случай, когда Бренда врезала ему. Разве он дал ей отпор? Нет.       -Таааааааак. Ты ещё и угрожал новенькой?! Вот подлец! - орал тренер на бедного парнишку. Просто за что ему такое наказание? И именно в этот момент девушка поднимает голову и Ее лицо озаряет гаденькая улыбка. Ньют сжимает до боли кулаки и старательно пытается сдерживать слезы, что рвутся наружу. Хочется закричать на всех и послать все к черту забрав с собой Томаса и камеру. Пока все повернулись к "бедной" девушке и начали Ее успокаивать, она оказывается и просто так заплакать может, парень сбегает. Мальчишка снова бежит в своё укромное место - раздевалку. Ньют никогда не плакал в сознательном возрасте. Но это было последней каплей для него и его чаши терпения. Том бежит за ним не отставая. Блондин рыдает навзрыд. Брюнет подходит к плачещему мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.