ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      И даже с таким отвратительным фотоаппаратом, как этот, фотографии получались красивые. Даже не скажешь, что снимал выпускник, скорее всего профессиональный фотограф, да и то не каждый так сможет. В основном на свою камеру белобрысый снимал почти что только Томаса, так как тот на любой фотографии получался просто божественно. Либо это Ньют так хорошо фотографирует, либо у брюнета есть скрытая способность. А скорее всего это оба варианта, но блондину плевать на это. Сейчас это его не волнует. Внимание юноши приковал Томас, от которого сейчас взгляд отвести просто не возможно. Смотреть как перекатываются литые мышцы под тонкой спортивной белой футболкой — просто пытка. Но отвести взгляд юноша тоже не может, ведь именно только в такие моменты Ньют может любоваться Томасом, сколько захочет (пока урок не закончится).       — Так, урок заканчивается, — прогаркал мистер Квон. — Иди сюда, ушлепок, покажи что нафотографировал, хотя вряд ли такой, как ты сможет сделать что-то дельное. Таааааак, — тянет тренер тяжело букву. От этого хрипло-сиплого голоса по коже Ньютона пробежали мурашки. А сам блондин вздрогнул. Тренер криво усмехнулся, взяв фотоаппарат из рук белобрысого. Пролистав несколько красивых фотографий Ньюта, глаза мистера Квона начали расширяться. В увиденное просто не верится. — Что ты, с ним сделал? Как ты это сделал? Я глазам поверить не могу! Ну как, признавайся, что это вообще такое? — и тут взгляд мужчины привлекает раскрытая сумка паренька. Из которой виден самый дорогой и новеший фотоаппарат — фотоаппарат Ньюта. От злости тренер раздулся, а лицо приобрело алый оттенок. — Воришка! — почти что кричит мистер Квон и белобрысый прячет голову в плечах, снизу вверх смотря на мужчину. — Как ты мог! И так репутация плохая, а тут ещё и это! Ну-ка, идём! — мистер Квон дёрнул парня за руку и повёл в свой класс. А за ними и все остальные поплелись. Томас был одним из первых. Он не верил, что Ньют способен на такое, его ангелок никогда бы так не сделал.       Как только они оказались в просторном кабинете, тренер толкнул хрупкого подростка в середину класса, и все сразу окружили мальчишку, словно голодные ястребы свою жертву. Белобрысик содрогнулся. Но вот только парнишка не заметил, и как тренер ловко вытащил фотоаппарат из сумки подростка, пока толкал его в середину. Мужчина встал вместе с юношей и поднял вверх камеру, заметив свою вещь в руках преподавателя. Ньют попытался дотянуться до неё и забрать, но куда уж там. Ему такому хрупкому тягаться с семидесятикилограммовым мужиком, который к тому же и больше тебя в два раза.       -Чей? Чей фотоаппарат? У кого ты украл камеру, ушлепок? — громко и четко спрашивал мистер Квон.       Но я ни у кого не крал его, мистер Квон, — оправдывается парень. — Он мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.