ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      -Ладно, я сейчас встану на ворота, а ты будешь бросать мяч в них. - продолжает говорить брюнет. Твоя задача забить мне гол. У тебя все получится, потому что я верю в тебя. - парни поворачиваются и медленно напровляются к полю. Ни на Томасе, ни на Ньюте не было формы для игры в Лакросс. Парни взяли лишь стики для игры и один мяч. Они были уверенны, что не кинут его на столько далеко, что потом его будет просто не возможно найти. Брюнет быстро занял свою позицию на воротах и стал ждать пока его ангелочек займёт свою. Но заняв свою позицию парень не производил никаких движений. Лишь стоял немного сощурившись. Кареглазый находил это дико умилительным, но ничего не мог с этим поделать. Но белобрысый казалось вообще не собирался делать хоть что-то. Он просто стоял и стоял. И Томас уже немного забеспокоился. Он сделал шаг вперёд и уже открыл рот для вопроса, как блондин резко замахнулся и кинул мяч. Странно и немного неожиданно, но когда брюнет пошёл играть в Лакросс, то не пропустил ни одного мяча. За все годы игры в Лакросс, никто так и не забил ему, а сейчас мяч в воротах.       -Я не знаю, как ты это сделал, - говорит кареглазый, - но я восхищён. И даже очень. Но, ты же понимаешь, что у тебя не будет столько времени, для того, что бы нанести удар? Попробуй отойти и с разбега забить мне в ворота мяч. - Томас стоит на готове, он до сих пор ещё не может осознать, что Ньют забил ему мяч. Белобрысик получив указания от брюнета, побежал к другим воротам и встал, - давай, я готов! - кричит брюнет своему ангелочку. Белобрысый начинает бежать. В голове сплошные расчеты, но он внимательно следит почти за всем. Делая прыжок, юноша замахивается и что есть силы бросает мяч в ворота. Расчеты уже проведены и мяч, как и предполагалось попадает прямо в цель. А Томас естественно не может его поймать. Это было просто невозможно. Брюнет просто не верит своим глазам. Но тем не менее он восхищён своим ангелочком. У него и правда талант. Его бы в команду тактику придумывать и расчеты делать. Жаль тренер не оценят его рвения впихнуть Ньюта в команду. - Как?! Как ты это делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.