ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      -Ладно, - продолжает Томас внимательно смотря на своего ангелочка. Вглядываясь в каждую деталь на его молодом личике. Боже, как же хочется поцеловать эти красные припухшие губы, которые мальчишка постоянно кусает. Приподнять за талию притягивая ближе к себе, зарыться рукой в мягкие не послушные пшеничные волосы, легонько сжимая их в кулак. Нет, нельзя позволять думать о таком в такой ответственный момент. - Давай на ворота, я буду бить. Ага. - парнишка бежит к воротам, занимая свою позицию. Томас ему и так помогает, не хочется его расстраивать. Кареглазый берет разбег и замахивается стиком. Вот только, как и предполагалось не попадает в ворота. Ньют сразу ловит мяч. И брюнет просто не может поверить в увиденное. Юноша без проблем поймал мяч. Это было просто не возможно. Ведь брюнет все досканально продумал, просто как?! - Слушай, я думаю, только без обид, хорошо? Тебе лучше быть вратарем. Ведь на поле у тебя не будет столько времени для расчётов, а моя команда просто размажет тебя по земле. Я не хочу тебя обижать, но так для тебя будет более безопаснее. - Ньют кивнул и они пошли в раздевалку смыть с себя весь пот.

***

      Парни не торопясь шли в свой кабинет. Сейчас у них вдруг назначен классный час. К ним пришёл, а это ничего хорошего не сулит. Звенит оглушающий звонок и подростки начали медленно занимать свои места в классе. Дрожь страха прошлась по спине белобрысика. Мальчишка горбится и сильнее льнет к парне прячась за высокого одноклассника спереди.       Дети, - начинает чуть хрипловатым голосом мистер Мёрфи. Строгий директор их школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.