ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      -До моего слуха дошло, что в вашем классе начинает процветать воровство. А украли именно дорогостоющий новейший фотоаппарат. И сказать честно, то я немного удивлён и ошарашен. Вы же всегда были приличным классом. Что произошло? Кто вообще это сделал? - все мигом повернулись лицом к последней парте с гримасой отвращения на лице, что блондину захотелось заплакать, тыкая пальцем в ничем не виновного юношу. От этого было так больно. Почему все повернулись против него ещё в детстве? Ответ на этот вопрос мучил парнишку долгие годы. Но ответа он так и не на шёл. Видимо он был одним из тех немногих людей, которых не любили, ненавидели просто так. Поползать под эту категорию нехотелось, но ничего с этим не поделаешь. - Ньют? Неужели мой самый лучший ученик? Ну и не удивительно. Ты бы все равно когда нибудь сломался бы. Не оценки, так поведение. Что собственно мы сейчас и наблюдаем. Пытаешься срастись с партой? Ть. Уже проходили. Неужели тебе даже хоть капельку не стыдно перед новенькой. Она ведь как-никак представительница прекрасного пола. А ты ей ещё и угрожал. Как ты вообще мог так поступить? Я в тебе так разочарован. Ай-яй-яй-яй-я. - директор пригрозил пальцем юноше строго посмотрев на него. И одноклассники-подростки сделали то же самое. Все, кроме Томаса. Даже в этой не простой ситуации брюнет не отвернулся от своего ангелочка. - Идем ка, Ньют, в мой кабинет. Где я придумаю тебе задание. Самое страшное и строгое из всех. В соответствии с твоим поступком. Боже... - наигранно выдыхает мистер Мерфи. Томас и Ньют слышат эту ложь. Не ужели и тут будут измываться над бедным парнишкой. Томас точно так же не понимал, за что так не возлюбили щуплого подростка, но обещает себе - сделать все возможное что в его силах, что бы защитить своего маленького ангелочка. - Ньют, я в тебе так разочарован.       Бедный парнишка с обреченно повисшей головой встал медленно и осторожно, после чего, он вместе с директором пошли в его кабинет. Было очень страшно и обидно. Казалось, что бы хорошего и в больших количествах не сделал Ньют, его одноклассники не изменятся. Сразу сдадут его при первой же возможности. «Но, Томас не такой.» - уговаривал себя парнишка. Он всем сердцем верил, что Том не придаст его. Из-за «проступка» блондина и устроили классный час. Брюнет быстро собрал свои вещи в рюкзак и выбежал из класса, прямиком направляясь к кабинету мистера Мёрфи. Встречать Ньюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.