ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Парни встают и начинают выходить из раздевалки. Сегодня игра. Несмотря на все пережитое сегодня. Осознание того, что их размажут по полю, как букашек с разгромным счётом не даёт покоя мальчишке. Парни расходятся и каждый идёт домой своей дорогой. Только Томаса ждали дома родные и поддержка, а Ньюта пустой, огромный дом, где все приходиться делать самому. Никаких тёплых обнимашек, горячих вкусно пахнущих печенек с шоколадной крошкой, пожеланий перед сном или хотяб простого "спокойной ночи". В доме у блондина всегда было некое напряжение. Такое ощущение, что в доме живет не порядочная семья, а муж с женой и совершенно чужой для них человек. Иногда так не хватало простого "люблю". Мальчик открывает дверь своим ключом и поднимается в свою комнату, что бы немного отоспаться и прийти в себя перед игрой. Уснуть. Так просто сделать это на первый взгляд, но только Ньюта по тихоньку одолевает паника и сомкнуть глаза не получается хотя бы на несколько минут. Сна ни в одном глазу. Белобрысый просто лежал на мягкой кровати и разглядывал потолок, находя его сейчас черезчур интересным. Перед игрой за час желательно хорошо поесть и получить такую нужную энергию. Да и что бы мозги на игре работали нормально.

***

      Сама игра начинается в семь. На улице уже медленно темнело. Пришли родители всех одноклассников Ньюта, кроме его. Родители дарили своим чадам любовь и уверенность, обнимая их крепко прижимая к себе. Лишь блондин стоял в стороне и размирал свои мышцы. Его-то родителям плевать. Они сейчас на Гаваях прекрасно отдыхают. На озябшее плечо ложиться тёплая рука. Парнишка поворачивается и видит перед собой улыбающегося подростка. Стоп. Почему он сейчас с ним а не с родителями. Неужели он жертвует этими прекрасными моментами с родными ради него. "Это так ужасно" - думает Ньют. Ведь всегда когда Томас рядом у него появляется ощущение, словно он крадет кареглазого у всего мира. Но искать сейчас его родителей нет ни сил, ни желания, ни нервов. Томас есть у него, как опора везде.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.