ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Началась игра. Команду блондинистого юноши просто размазали по полю, как букашек. У некоторых были даже вывихи. К воротам команда Ньюта от середины не продвинулась ни на миллиметр. Сама игра была напряженная. У команды Томаса выступила испарина на лбу. Все болели, какждый за своего чада. Сама игра больше походила на простую тренировку. Она строилась так, что каждый пытался забить мяч в ворота блондину, но промахивался. Счёт оставался точно такой же, как и вначале матча. 0:0. Парни из противоположной команды уже начинали расстраиваться, а вместе с этим приходила ненависть к блондину, ведь именно из-за него они не забили ни одного гола. И начинали потихоньку сомневаться в своих способностях. И когда мяч медленно прикатывается к ногам Ньюта, тот легонько его пинает носком кроссовка и тот катится через все поле строго по прямой. Все ходят по полю, пытаясь найти мяч, а зрители наблюдают за этой беспорядочной ходьбой озадаченно. На воротах у Томаса стоял какой-то громила. Вообще-то он не умеет ловить мячи и даже никогда не пробовал. Его поставили лишь просто из-за того, чтобы запугивать команды противника. И тут мяч который пнул Ньют проскакивает у него между ног. Команда блондина забила, они выиграли. Мальчишка не может поверить своим глазам. Но игра остановлена. Да и вообще нет смысла продолжать дальше. Томас бежит к своему ангелочку и они начинают разговор. Парень воодушевленно рассказывает про все. И как выдохся и как забил гол. А Томас счастливо улыбается и поздравляет блондина.       Но громила заметив забитый мяч в своих воротах, разозлился и кинул его прямо в Ньюта. Попадая точно в руку. Раздаётся хруст и белобрысый падает на колени, держась за руку и начиная кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.