ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      -Доктор сказал, что, как только ты оклемаешься, он нас выпишет. Ну, как? Готов? Идём? - спрашивает Томас и Ньют не торопливо кивает. Брюнет подаёт руку своему ангелочку и не сломанной рукой блондин берётся за новую опору. Когда парнишка полностью встал, кареглазый быстро нагнулся и поднял два рюкзака, вешая их на себя, из-за чего щеки белобрысого приняли нежный розовый оттенок. Парни быстро выходят из палаты, а Томас продолжает разговор. - Кстати! На счёт фотоаппарата. Сегодня я иду к Терезе. И у меня есть план.

Вечером того же дня. У Терезы дома.

      -Томас! - приветственно крикнула кудрявая брюнетка. - Ты пришёл! А мы уже заждались тебя. И вообще начали думать, что ты не прийдешь. У нас есть фотоаппарат блондиночки! Ха-ха. Теперь мы залезем в его личные данные и нарушим его личное пространство. А ещё мы узнаем, что этот малец снимает, - вся шайка идёт и садится около большого плазменного телевизора, а Томас не заметно подкрадывается к компьютеру девушки и вынимает фотоаппарат. Из-за того, что парень резко и быстро вынул фотоаппарат, ни один файл не сохранился, что парням на руку. Парнишка прячет камеру в сумку, как женский голос его снова окрикивает, заставляя тело покрыться холодным потом от страха. - Эй, Томас! Ты куда? Не хочешь посмотреть?! Стой!!!       -Тереза, - отвечает ей кареглазый. - Я сейчас вернусь. Смотрите телик. Я быстро, не беспокойся. - дверь комнаты девушки хлопает. Брюнет пытается быстро спуститься с лестницы, но чуть ли не падает кубарём с неё. И просто выбегает на улицу из дома Терезы, где его уже ждёт его счастливый ангелочек, которого он чуть не сбил с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.