ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Как только блондин открывает глаза, он увидел, что рядом с ним на стуле спит Томас. Шея согнута под неестественным углом. Да и сама поза для сна не подходит вообще. Одежда помятая, так же, как и выглядит сам брюнет. Под глазами залегли тёмные синяки. На сердце греет тёплая мысль, что брюнет все ещё рядом с ним и не бросил его. Сердце сразу затопила невиданная нежность и забилось так быстро, набатом отдаваясь в ушах. Что белобрысик испугался, что кареглазый сможет его услышать. Рядом с койкой Ньюта стояли их рюкзаки. Из своего блондинчик достал тетрадь и ручку. И начинает рисовать Томаса напротив. За любимым занятием блондин даже не замечает, как брюнет проснулся и тихо наблюдает за рисовавшим белобрысым пареньком. Томас встаёт со стула. Не смотря на неудобную позу в которой он проспал всю ночь, парень чувствовал себя на редкость отдохнувшим и выспавшимся. Парень делает шаг к койке своего ангелочка. И просто смотрит через плечо себя в профиль нарисованного в тенях. Он приятно удивлен. Ведь кареглазый даже не знал, что юноша умеет так красиво рисовать.       - Ты наконец-то очнулся! - задорно и громко произносит парень прямо над ухом блондина. Что тот аж взвизгнул от неожиданности и дёрнулся в сторону, чуть ли не падая с кровати. Но благо Томас успел снова дернуть его на себя. - Классно и красиво рисуешь. Не знал, что ты так умеешь. Кстати, как ты себя чувствуешь? Ты проспал всю ночь. Все ли в порядке? Ощущаешь какие нибудь недомогания? Может болит рука? Мы можем сказать доктору. У тебя же не болит рука?       Этот не прекращающийся поток слов не давал Ньюту вставить хотя бы одно своё. Да и ему сейчас слишком все равно на это. Единственный с кем хотел быть блондин был рядом. И парнишка наслаждался его близостью. Рассматривая скопление родинок на левой скуле и чуть не пропустил самую главную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.