ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      -У тебя же, нет родителей сейчас дома, ведь так? - спрашивает брюнет и блондин послушно кивает. Томас улыбается своим мыслям. - У меня они тоже уехали. Не хочешь ли пока пожить со мной, а я тебе буду помогать во всех делах в которых тебе понадобится помощь. Ведь твоя рука сломанна и не поможет тебе. Давай сегодня ты поспишь у меня, а завтра мы перенесём все твои вещи ко мне в дом. Ты ведь согласен? Да? Ура!!! - Они снова продолжили идти, держась за руки. Ньют был действительно счастлив. Он не мог в это поверить.       Как только они оказались дома у Томаса, брюнет помог белобрысику раздеться и повёл его в свою комнату. Предварительно спросив, чистит ли его ангелочек зубы перед сном. Получив отрицательный ответ, они ускорили шаг и вскоре оказались на втором этаже в комнате Томаса у Ньюта открылся рот. Брюнет снова улыбнулся и кладёт свой рюкзак на пол.       -Так, - говорит кареглазый. - Как ты мой гость на неделю, постелить тебе на диване внизу в гостиной, было бы не прилично, то ты будешь спать со мной, - глаза Ньюта округлились так, что стали похоже размером с огромное блюдце. А Томас тепло улыбнулся юноше, а тот из-за этого стал стремительно краснеть. - Не смущайся, лучше начни раздеваться. Я знаю это звучит двухсмысленно. Но все же. Утром надо рано вставать. - говорит кареглазый юноша. Из одежды на котором остались лишь боксеры. Ньют быстро ложится под одеяло, а сзади пристраивается тёплое тело, чья рука по хозяйски ложится по верх одеяла ну чужую тонкую талию. И не следует труда догадаться, кому принадлежит эта горячая конечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.