ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Парни мирно спят. Впервые в жизни Ньют испытывает такое умиротворение. Засыпает, чувствуя себя в полной безопасности.       На следующее утро они в спешке одеваются и торопятся в школу. Сегодня у Авы Пейдж контрольная. За все темы пройденные почти за весь этот учебный год. Но Ньют уверен, что Томас напишет Ее на "5". Ведь, вчера белобрысый объяснил брюнету все не понятные для него темы. Кареглазый садится за одну парту к своему ангелочку и как раз звенит звонок, оповещая учащихся о начале урока. Начинается очередная сложная контрольная и весь класс, как всегда наполняется шепотом. А Ава как раз вышла, по тому что Ее позвал завуч.       "Скоро выпускной" - пролетает лишь одна мысль в голове у Ньюта, когда они с Томасом сдавали работу.

***

      После всех уроков парни направились к брюнету домой. Не заметив, каким испепеляющим взглядом проводила их Бренда. И он явно не сулил ничего хорошего парням. Сказать, что девушка была зла, ничего не сказать. Ей опять никто не помог с контрольной, ей не отдали конспекты, а Ее груша для битья, коим является худощавый подросток со сломанной рукой, променял Ее на какого-то Томаса, которого они до сих пор не исправили. Ужас, что творится на этой бренной земле. Но в Ее "светлой" головушке уже зародился план мести.       Наверное Томас единственный лучик солнца в несостоявшейся жизни Ньюта. И мальчик так рад, что ему просто подарили брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.