ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Дом у брюнета очень классный и красивый. Блондин наверное остался бы здесь навсегда. Если бы не родители. Его-то родокам искренне фиолетово, что происходит с их чадом и это немного обидно. Родители Тома - вот это проблема. Врятли они вообще будут в восторге от того, что Ньют здесь постоянно ошивается, так ещё и спит с их сыном в одной кровати. За этими не веселыми мыслями подросток и не заметил, как они дошли.       -Ты чего? - Ньют слышит голос Томми, словно через толщу воды. Парень шарахается в сторону, сам того не замечая. И чуть ли не падает на сламанную конечность, но сильные и тёплые руки Тома не дают оступиться. Которые дёргают на себя, обнимая и даря такое нужное и успокаивающее сейчас тепло. И так хочется, чтобы это было любя. Так хочется получить тёплый, нежный, успокаивающий поцелуй в висок. Но этого никогда не будет, по тому, что кареглазый - натурал и таскается с ним не понятно по чему. Ни о какой дружбе и речи быть не может. Хотя может это и походит на дружбу со стороны, то блондин уверен на все сто процентов, что он обуза для брюнета.       -Со мной все в порядке, - запоздало отвечает парнишка плавясь в объятьях своего вожделения. - Просто задумался не на долго. Все правда в порядке. Не волнуйся.       Парнишка смущенно улыбается, но темноволосый этого не видит, так как белобрысый заключён в его объятья. Томас отстраняется от Ньюта и подталкивает того к двери. Ведь они уже дошли до дома и могли уже просто войти.       Они входят в дом и парни снимают ботинки. Первым делом белобрысик идёт на кухню сделать что нибудь покушать. Кареглазый же идёт в комнату, как у него в кармане зажужжал телефон, оповещая о только что пришедшем сообщении.       Тер: Привет Том. Мы уже на пол пути к твоему дому. Скоро будем. Жди целую. ;).       От такой наглости Том опешил. Глаза у парнишки расширились от страха. Привратившись в два больших блюдца. Брюнет быстро, чуть ли не кубарем спустился с лестницы.       -Ньют! - воскликнул темноволосый обеспокоенно. Из-за угла сразу показался его маленький ангелочек. Его немного перепуганная мордашка внушала только умиление, откидывая страх на задворки сознания. Но все же надо собраться с мыслями, иначе его маленького светловолосого воробушка заберут. - Они идут. Тереза идёт! И я не думаю, что с чем-то хорошим. Тебя срочно нужно спрятать. Иди сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.