ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      -Держи Томас, располагайтесь, вечером идём на море. Чтобы к 15:00 все были готовы стояли и ждали меня на ресепшене.       Парни взяв чемоданы пошли к себе в номер. Как только они вошли в отель Том взял своего маленького ангелочка за его аккуратную, тонкую, почти девчачью кисть и потянул его к лифту. Нажав цифру три, брюнет дёрнул мальчишку на себя и поцеловал его. Слава Богу, к ним в лифт никто не зашёл, вообще из людей или уж тем более их одноклассники.

***

      После целых нескольких часов разбора вещей и маинья дурью, парни начали собираться, что бы пойти на море и тут, словно гром среди ясного неба с громкими криками и визгами к парням в номер вваливается толпа девчонок в разноцветных купальниках и бикини.       -Как тебе Томас? - Спрашивает самая первая, - правда же я красивее их всех разом взятых? Правда же? Правда? - Дальше снова раздаются громкие визги и девушку, что только что стояла перед двумя парнями и красовалась, начиначинают толкать. Томми и Ньют смотрят за не большой дракой, что развернулась перед их глазами и недоумевают. Какая им разница какое мнение по этому поводу у Томаса. Они должны быть независимыми и плевать на чужое мнение с высокой колокольни, главное, чтобы самим нравилось. Томас сделал шаг вперёд к девчонкам, те сразу, словно по команде успокоились.       -Девушки, - мягко и нежно, как умеет только Томас, зовёт брюнет, а блондин просто поражается, как не большая, но все же толпа девушек так быстро успокоилась, стоили только его парню рот раскрыть. - Вы все красивые, а теперь покинет наш номер пожалуйста. - И девушки с такими же громкими визгами и писками, что ворвались в их номер, покинули его. И его обитателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.