ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Парни спокойно выдохнули. Как же это их все достало. А в частности Ньюта. Мальчишка начинает хмурится, с опозданием отмечая, что на его талии уже покоятся чужие теплые руки и лишь вздрагивает от такой приятной неожиданности. Томми целует своего ангелочка в висок и подталкивает его к двери.       Мальчики быстро спустились вниз на ресепшн, где собралась почти вся их группа. У парней всего один маленький рюкзачок, в который они сложили все самое необходимое, которое состояло из двух полотенец, бутылок воды, одного крема для загара. Как только все собрались, они двинулись в путь. Блондин никогда бы подумал, что его жизнь с появлением Томаса так поменяется. Но стоило только парням подойти к морю, как их окликнул один из друзей Томаса.       -Том! - крикнул Минхо. - пошли, как раньше, на скорость до буйка и на дыхалку до берега? А? По моему очень классно звучит, да и ты никогда не отказывался, если хочешь, можешь и его с собой, то есть с нами взять. - Говорит брюнет и указывает на белобрысика. Того пробивает легкая, почти незаметная дрожь страха. А что если Томас не возьмет его с собой, это же его друзья и ему это решать. Но брюнет отвечает быстро и незамедлительно. Пересекая все сомнения блондина прямо на корне.       -Почему бы и нет? - просто и незаурядно отвечает кареглазый и поворачивается к своему ангелочку, одаривая его своей ослепительной, и яркой улыбкой. - Хочешь с нами? - голова белобрысого, которая была до этого опущена, поднялась и парнишка быстро кивнул. Глаза Томаса засияли кажется ярче.       Мальчишки с разбега прыгнули в воду и сразу поплыли до буйка, не смотря по сторонам, пытаясь не замечать соперников и вырваться вперед. Ава которая наблюдала за этим всем, была немного взволнована, ведь там был Ньют, а она не хотела, чтобы он общался с этой компанией. Вдруг плохому научат или вообще из пай мальчика превратится в самого настоящего бунтаря. Покрасит волосы, набьет тату и забьет на уроки. Об этом Женщине совсем не хотелось думать. Мальчик был совсем потерян из виду и к взволнованности прибавилась всепоглощающая ярость.       Мальчишка наконец-то показался у буйка. Самый первый и касается его. Дыхание сбито напрочь, за то он первый. Томас выныривает вторым через несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.