ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

***

      Утро парней началось почти точно так же, как и вчера. Только Ньют потратил чуть больше времени на поиски матраса и его надувания.       Парни спустились к морю и положили на тихую гладь воды матрас белобрысика. Парни легли на него и спустили ноги в воду. А их остальной класс не заставил себя долго ждать. Ньюта и Томаса просто опрокидывают с их же импровизированной надувной ложи. Только брюнет вынырнул сразу и попытался отвоевать себе обратно матрас. А вот блондин, как раз таки, предпочёл остаться по водой, попытался проплыть между чужих ног, когда огромная ступня со всей дури наступила ему на спину, резко, сильно и очень больно прижимая к камням, выбивая весь воздух из легких. Парню приходиться вывернуть руку по неестественным углом и вцепиться в ногу, сильно сжимая, пока та быстро не отдернется и парнишка вновь сможет выпоыть на поверхность. Сделать глоток свежего воздуха.       Вынырнув, подросток выходит из воды и направляется в сторону отеля. Впервые его полностью наполняют гнев, ярость и обида. И все это вызвано Томасом. Его парнем. Хотя он не имеет права обижаться на брюнета. Кареглазый же не виноват, что предпочитает так проводить свободное время, на море. Но он мог хотя бы заметить, что его ангелочка нет рядом. «Ох нет!» - подумал парнишка входя в номер. «Я становлюсь собственником. Я не хочу, чтыбы потом он страдал из-за меня. Все! Сейчас же собирая вещи и прошу у Авы отдельный номер! Не важно попросят ли за это ещё денег! Лучше отдам последнии сбережения, чем останусь здесь и буду обременять Томми!». На глаза накатывались слезы и картинка уже начинала плыть перед парнем, но тот упорно продолжал собирать свои вещи. Только он не знал, что Том уже нашёл пропажу своего маленького ангелочка. И теперь, как сумасшедший пытается его отыскать в толпе одноклассников. Кто-то, Слава ему Господи, сказал, что Ньют ушёл в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.