ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Так прошёл остаток дня на море. Но парнишка не жаловался. Он все ещё пишет в тетради, выводя красивые буквы между линиями. Неожиданно обгорелой спины нежно касаются холодные пальцы рук. Белобрысый резко вздрагивает и совсем не по мужски вскрикивает от неожиданности. По спине размазывают странную по составу жидкость. Блондин пугливо оглянулся назад, но никого кроме, как Томаса не увидел.       -У тебя спина обгорела, - лаского и нежно говорит кареглазый. Ньюту неожиданно захотелось ответить своему парню немного грубо: "Да что Вы говорите?!". Парнишка и сам честно говоря испугался своих мыслей. Мальчишка совсем не хотел грубить или делать больно своему парню. - Прости, что так все вышло. Я не хотел, чтобы ты страдал из-за меня. Я виноват.       -Ничего. - Просто отвечает парнишка, - все в порядке. Я не скучал. Я и в правду не люблю все эти игры. Для меня лучшепроводить время так, чем быть в гуще событий, как ты. Я не в обиде. Идём. Все уже почти ушли. - Парни поднялись уже с остывшего песка и пошли в сторону отелей. Они шли держась за руки в полной тишине. Она совсем не давила. Парни просто шли и наслаждались тишиной. Такой приятной и нужной сейчас.       В отеле в холле к тому времени, как они вошли был уже выключен свет, поэтому Ньют сначала со всего размаха врезался в огромную вазу, что та с каким-то столетним деревом чуть не упала и не разбилась. Так как глаза ещё не привыкли к темноте. Благо кареглазый Ее вовремя поймал. Сделав ещё несколько шагов блондин наткнулся на диван, отскакивая назад больно ударившись ногой. Брюнет просто не выдержал этого. Мало того, что его ангелочек во все врезается и если дальше продолжает, то точно разгромит холл. Или что нибудь сломает. Так парню ещё и больно. Поднять, тонкого, как спичку своего парня, как принцессу не составило труда. Щеки белобрысого сразу полыхнули красным и он поскорее попытался спрятать своё смущение в тёплой и нежной шеи своего парня.       Дойти до своего номера не составило и труда. Они зажгли свет и быстро слопав по одной булочке, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.