ID работы: 4955761

Будни под "Фиделиусом"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
75 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Тупик Прядильщиков. Дом Снейпов. Огонь в камине освещает лица Северуса и Лили. Хозяин дома и удивлён, и рад и насторожен одновременно. Гостья бесцеремонно скидывает мокрый от октябрьского дождя плащ, а после и грязные туфли. Проходит в комнату. Северус (холодно): - Пришла напомнить мне, что я - твой запасной? "С умом используй, но всегда по назначенью". Хитришь, лукавишь и играешься со мной, Нескромный флирт не засчитав за преступленье. - (вспоминая про пророчество Трелони)- Мне б тебя выставить, вновь дерзко обозвать... - ( с отчаяньем)- Я - Пожиратель, чёрт возьми! и предан Лорду! Лили: - Ты знаешь, Северус... Мне, в целом, наплевать. - (пожимает плечами)- Но не спеши вон выставлять, как будто гордый. -(коварно, глядя в глаза)- Или в любовь твою я просто не поверю: Одни амбиции и грубые слова! Впустить , а после за спиною хлопнуть дверью - Гостепреимно! Я права? Северус (тихо, первым отводя взгляд): - Права... права... Лили (заламывая руки): - Джеймс дал мне час всего - пройтись по магазинам, Потом к цирюльнику и в лавку с молоком. - (удивлению Снейпа)- Увы, я больше не кормилица для сына. И знаешь, цель моя прийти к тебе лишь в том, Что у тебя со школьных лет есть чудо-мазь... -(осторожно)- Она от трещин и от ран мгновенно лечит. Продай рецепт мне? Лили рванула к сумочке, оставленной у двери. Северус останавливает её жёстким вопросом: - За деньгами собралась? Не думай даже! не веди подобной речи! Лили, не терпящая отказов, вскидывает брови. Вызывающе возвращается к Северусу. Северус (злобно): - Чтоб Поттер вновь мои использовал труды Против меня же самого? Да никогда! Лили (отчаянно, всплеснув кулачками): - Ведь Я о помощи прошу! Какой же ты....! Все раны - трещины МОИ! МОЯ беда! Лили с силой рвёт застежки блузки и бюстгалтера. На свет вываливаются её восхитительные груди, подпрыгивают от резкого движения. Северус ошеломлённо застывает на месте. Лили (раскрасневшись от гнева): - Смотри сюда! Смотри внимательно, мой друг! Всё это ноет и зудит от жуткой боли! -(обводя взглядом груди)- От родов трещины легли на полный круг, И снять страдания мои - в твоей лишь воле! -(удовлетворённо наблюдая, как Северус таращится на её заострившиеся соски)- У нас алхимиков в Лощине просто нет... Крема от маглов не приносят много пользы... -(тихо, отворачивая голову)-В конце концов, не разводи меня на слёзы. -(возвращая взгляд)- Ты, если любишь, помоги мне... Дай совет! Северус опомнившись , возвращает взгляд на Лили. Читает мольбу в её глазах. На его ладони точас появляется скляночка с той самой мазью. Кладёт склянку Лили в руку. - Вот мазь... возьми её. Прости меня, Лили... Оденься. Дома сделай в ванной процедуру. Лили: - Учту конечно... -(невинно, пряча взгляд и не собираясь прикрыть бюст)- Только мы к тому пришли, Что... боль уйдёт, но будет плач по маникюру... - (смотрит на свои ногти. Возвращает взгляд)- Давай, ты сам помажешь ранки мои, Сев? -(дразняще)- Смелей! Мой час не безграничен, и я жду. Северус (мотая головой, разводя руками, побеждённо): - Ты в этом вся! Ты - королева королев! Пришла к беде моей, неся свою беду!... Сглотнул. Взял склянку с мазью, макнул в неё палец и начал заботливо мазать её на молочные железы молодой мамочки. Затвердевшие торчащие сосочки упруго поддались прикосновениям пальцев. Лили (закрыв глаза, глубоко и трепетно вздыхая ): - О-о-о-о-о... боже мой... скажу тебе, весьма приятно!... -(легкомысленно)- Но я к подобному готовилась. -(пожала плечами)- Ждала! Северус, намазав мазью потрескавшиеся груди, отступил. Лили (увидев жирный блеск от отблесков огня в камине): - Пускай впитается. Иначе будут пятна. Северус (жёстко, в тихом бешенстве от её легкомыслия): - Чего ты хочешь? Говори! Лили (вновь высокомерно вскинув брови): - Не поняла? -(не менее жёстко)- Втирайте мазь, не отвлекаясь от процесса! -(бесцеремонно возвращает руки Снейпа на свои груди)- Проверьте твёрдости, окружности, длину!... Меткий взгляд уловил мужское возбуждение под вздувшейся ширинкой. Ткнула острым ногтём в "бугор" - Я вас потрогаю в ответ? Для интереса. -(магически убирает лишнюю ткань, выпуская наружу эрегированный член)- И, может даже, сверхчувствительно помну... Лили смотрит Снейпу в глаза, в то же время массируя головку его члена, с обильно выделяющейся смазкой. Северус с силой бьёт её по нахальной руке и отступает. Гневным жестом указывает на дверь: - Уйдите прочь, мадам! -(страдальчески, со стоном)- Молю, уйдите прочь... Лили (подходя): - Одень меня. И с силой выстави. Сейчас же! - (целуя, страстно выгнув шею) - Ты мне помог, и я хочу тебе помочь. -(с усмешкой)- Опять обидишь, запасной? -(коварно)- Не думай даже! С помутневшим разумом от гнева и собственного бессилия, Северус набрасывается на Лили, и, в жадных поцелуях, спешно раздеваясь вдвоём, они падают прямо на пол. Осыпая поцелуями её губы, щёки, подбородок, ныряя в область за ушком, одновременно массируя рукой возбуждённый клитор Лили, Северус рычит: -Чертовка!... Ведьма!... Что ты хочешь от меня?! Ритмично покачиваясь в такт движениям пальца , задыхаясь от безумно приятных поцелуев за ушком и на шее, Лили силится выкрикнуть: - Тебя!... Измены!... и ветвящихся рогов!... Северус (тяжело дыша, выныривая из-под её уха, скалясь): - Всё проверяешь недра скрытого огня? Лили ( с вызовом): - Но ты же смог убрать болезнь с моих сосков? Мужские пальцы, до этого мягко ласкающие вылеченный сосок одной из грудей, резко сжимают и дёргают его вверх на этих словах, заставляя Лили сладко ахнуть. Рыча, Северус страстными поцелуями отправляется к ложбинке между грудей, вниз. Лили резко дёргается и выгибается, заходит в немом крике от первой оральной ласки. Извиваясь змеёй под языком любовника, запуская пальцы в его волосы , миссис Поттер страстно шепчет: - О боже... дай мне... дай мне сцену у Портрета!*... - (со стоном, в крик)- Д-да...! Да, хороший мой!... Молю тебя... молю!... Я всё позволю... "Голодный" партнёр через некоторое время оставляет мокрое зудящее лоно Лили и, теми же страстными поцелуями, идёт обратно к её шее... одновременно, готовясь войти во влагалище. Входит. Лили (вновь резко выгнувшись): - Ни единого запрета! О-о-о-о-о-о-о.. ни единого!... Северус (в фрикциях, с неожиданными слезами в глазах, хрипит): - Я люблю тебя... люблю... Лили тотчас приоткрыла глаза. В свете пламени камина они сверкают прям-таки сатанинским огнём. Хищно оскалилась и вонзила обе пятерни в спину Северуса. Тот, не прерывая акта вздрогнул от боли. Лили (удовлетворённая эффектом, заставляя ускорить темп, зло и мстительно шипит, в фрикциях): - Рыдай!.. реви... белугой... Мерзкий Пожиратель! Ты... будешь... помнить... как расправился со мной! -(продолжая царапать спину и до упора впуская Снейпа в себя)- Как... я... пыхтела... на полу... как на кровати! -(оба дёрнулись одновременно кончая)- В моё влагалище долбился... ПЕНИС ТВОЙ!!! *совместный крик* Чуть позже. Оба лежат на полу красные и потные. Тяжело дышат. Северус стыдливо вытирает мокрое от слёз лицо. - Ты применяешь запрещённые заклятья... Лили довольно улыбнувшись целует любовника, нежно оглаживает его щёки. Шепчет с обречённостью и сожалением в голосе: - Осталась только треть от часа... Наша связь... Северус целует её ладони. Он помнит, что Лили грозит смертельная опасность от Лорда, впрочем, как и ему самому за эту тайную связь с "объектом охоты" Повелителя. И за скрытие информации. Снейп: - ... едина, Лиличка... Как лань... патронус-счастье. Ещё чуть позже. Лили, уже одетая в плащ и туфли, без каких-либо свидетельств об измене, оборачивается у дверей : - Спасибо, Сев... - (кокетливо пожала плечиками)- За удовольствие. За мазь! Уходит, закрыв за собой дверь, и тотчас аппарирует в Годрикову Лощину. 21.11.2016 *имеется в виду "Сцена у Портрета 2"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.