ID работы: 4955761

Будни под "Фиделиусом"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
75 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена (второй вариант)

Настройки текста
Рейтинг NC-17 Сумеречный осенний день. Паучий Тупик. Дом Снейпов. Северус (с удивлением): - Лили? Ты адресом ошиблась, может быть. Лили по-хозяйски проходит в дом, снимает плащ и уличные туфли. Оборачивается. - Сначала "здравствуй, Сев". Догадки будут позже. -(обходя Снейпа)- Не удивляйся ничему и дай пройти. -(поморщив носик)- Как льёт на улице! я вымокла до дрожи. Позволь погреться у горячего камина? Северус: - Я сердцем чувствую - визит твой не к добру. Прийти к экс-другу нужна веская причина. Лили (стоя посреди комнаты): - Всё расскажу тебе, ни капли не совру! -(ломаясь)- Я перебежчица от Джеймса до тебя. Двойной стандарт, двойная ставка мной воспета... Северус (пылко, еле удерживаясь от рывка к Лили): - Не откровенничай со мной, спасай себя! Лили (взглянув ему в глаза): - Как оказалось, я - созданье Тьмы и Света, Хоть эти образны понятия для нас... Добро и Зло, Любовь и Смерть... О, как всё сложно! -(с придыханием)- Необходимо видеть страсть в прищуре глаз, Гореть огнём, когда ласкаешь осторожно. Северус (тихо): - Ты - искушенье для меня. Мой крест, мой рок. В желаньях плоти я боюсь утратить разум. -( вспоминая про пророчество Трелони)- И суицид свершить готов: не уберёг... Лили (неожиданно-деловито): - Мне нужно, чтоб ты мне помог. Мгновенно. Сразу. -(заламывая руки)- Я точно помню чудодейственную мазь, Которой ты лечил удар от Мародёров. Скажи: остался ли рецепт? веществ запас? Куплю по выгодной цене! без всяких споров! Лили кидается к сумочке за кошельком, не сомневаясь в исходе сделки. Северус останавливает её резким холодным тоном в спину: - Так вот зачем пришла ты в логово к змее! -(с усмешкой)- И Метки Лорда на предплечье не смутилась. Витиеватой речи я отвечу: НЕТ! Ты размечталась, но покупки не свершилось. -(с презрением)- Изобретений я врагам не продаю. А муженёк твой, разумеется, не друг мне! И можешь в ярости презреть меня, змею, Но нет - есть нет. Скорей на землю небо рухнет! -(отмахиваясь от Лили)- Иди. Мне больше тебе нечего сказать. Гостья от такой бесцеремонности, что её выпроваживают, теряет дар речи. Вспыхнув, отчаянно всплёскивает кулачками. Лили (в ярости): - Вот не дослушаешь меня и тут же судишь! Причём здесь Джеймс и твоей мести полоса? Ты МНЕ поможешь или нет? -(с издёвкой)- Твердишь, что любишь! А сам в амбициях погряз как в чертовщине. Сомнений слава - твоя главная черта! Что ж, я проблему покажу вам как мужчине! - (с силой рвёт блузку и бюстгалтер. Наружу вываливается её восхитительная грудь, спружинив от резкого действия)- Не отворачивай свой взгляд! смотри сюда! Северус, ошарашенный действием Лили, изумлённо таращится на её голый бюст. Краснеет. Старается спрятать взгляд в сторону, хотя не смотреть на представленную ему красоту невозможно. Снейп ( с заминкой): - Не сомневайся... твоя грудь великолепна. Лили (вскинув брови, стальным голосом): - Болит и ноет. Удовольствий не даёт. К кормленью даже я настроена враждебно; Любая женщина, с бедой моей, поймёт! -(расчётливо оглядывая себя)- Соски стоят от микроязв и микротрещин. -(страдальчески)- Меня измял отряд базарных повитух! Продай мне мазь, чтоб хоть на миг мне стало легче... -(с горькой усмешкой)- Или спиши меня в полки больных старух. Северус: - Тебе всего лишь 20-ть лет! О чём ты, детка? -(на ладони сама собой появляется скляночка с тем самым чудодейственным веществом)- Вот мазь. Возьми её. Я денег не возьму. Тупик-Лощина... Встреча выпадет так редко. Тебя расспрашивать начнут что-почему. - (отходя от Лили , отгораживаясь от неё рками)- Я второй раз прошу уйти тебя. Не мучай. -(качая головой)- Не соблазняй меня, я буду очень груб! А грубость - это вариант не самый лучший... Оденься. Выход показать? Лили рассматривает склянку с мазью как трофей, возвращает взгляд на Северуса. В её глазах коварно светится предвкушение удовольствий и лёгких побед. Ею овладел азарт окончательно сломить сопротивление. Лили: - Ты однолюб. Раз это так - сопротивленье бесполезно. Спешишь помочь? - так помоги мне до конца.... -(посмотрев на свои ноготки, а после на Снейпа)- У меня свежий маникюр, признаюсь честно. Мазь снимет лак и всё испортит. Чудеса? К тому ж ты сам сказал про лишние вопросы: Где я была? откуда мазь? и что потом? - (подумав о растущем напряжении с мужем)- Прошу тебя, не разводи меня на слёзы. -(с улыбкой соблазнительницы)- Займись лечением, побудь моим врачом! -(открывая банку, протягивая обратно Северусу)- Ты знаешь сам как твой подействует рецепт, Как нанести его поменьше и побольше... Северус (ощутив себя в ловушке): - Лили, оденься. Нет! Лили: - "Нет" - это не ответ! Северус: - Я совершаю преступление. Лили (шёпотом): - Я тоже... По настойчивой просьбе молодой мамочки, догадавшись, что сопротивление бесполезно - он и без того давно уже сидит "на крючке", Северус взял баночку с мазью и начал заботливо втирать вещество Лили в грудь. Миссис Поттер старается уловить похотливый блеск в его глазах, но чего нет - того нет. Даже раскрасневшись, Северус подошёл к делу крайне ответственно и серьёзно. Лили это забавляет. Втирание мази, непроизвольная игра с её сосками, безумно возбудили её. Лили (прикрывая глаза, пряча страстные вздохи): - В прикосновеньях твоих - божья благодать... Стою и чувствую как боль с сосков уходит... -(не выдержав)- Ммммммммм!... восхитительно!.... -(закрыв глаза, себе, шёпотом)- Я ж кончу... С-с-с-с-с!... твою ж мать... Северус (резко ущипнув сосок): - Прям так и кончишь? Лили (очнувшись, заулыбавшись): - Ох! ты ж сам уже не взводе! Её взгляд стреляет в растущий бугор под животом "врача". Северус (комментируя вектор её взгляда) - Мне нет труда желанье плоти побороть, Пока держу себя всецело под контролем. - (отодвигая Лили от себя ладонями в груди)- Но вас прошу уйти, мадам! Пойдите прочь! Чем мог - тем смог я вам помочь! Нет ран - нет боли! Лили (играясь, сопротивляется, будто специально вдавливая бюст в ладони партнёра): - Желанье плоти, вижу, рвёт твои штаны! -(с движением руки - ткань рвётся сама собой, и наружу вываливается эрегированный член)- Вверх потянулось, увлажнилось, заалело! -(начиная ласкать)- Изучим пальчиком поверхности длины... Северус (в ярости, шарахаясь от сверхжеланных ласк): - ОСТАВЬ МЕНЯ! К чертям, мне это надоело! -(в крик)- Я - Пожиратель смерти! Ты... -(запнулся)- ...Врагу жена!... Лили (нагло): - Одень меня! и с силой выстави! Сейчас же! -(опасно приближаясь, сверля взглядом)- Ты знаешь сам, тебе как воздух я нужна. За час отсутствия не схватятся пропажи; Кому и как я изменила! где и с кем! Не в силах вытерпеть открытый вызов, распалённый её дерзкими речами, Северус набрасывается на неё и, в страстных поцелуях, они вдвоём падают прямо на пол. Массируя её возбуждённую грудь, осыпая поцелуями губы, щёки, шею, Снейп рычит, и в его рычании слышится стон побеждённого: - Ты вновь используешь меня! За что? За что же?! Жизнь пешки Лордовой висит на волоске! Лили (страстно, задыхаясь): - ... и пешки "Ордена" болтается там тоже! -(с тем же стоном)- Отдай мне страсть свою!... всю скрытую любовь!... Я знаю как внутри тебя бушует лава! -(оставшись без одежды, мутным от желания взглядом следит как поцелуи любовника спускаются всё ниже. Тяжело дышит)- Пусть никогда не повторится это вновь, Я ощутить сполна хочу! имею право! О! о-о-о-о-о-о-о! Едва не задохнувшись от сверхъестественно приятных ощущений столь желанной оральной ласки, Лили судорожно схватилась за голову партнёра. Её всю повело и закачало. Закусывая губы, чтоб не стонать слишком громко и стараясь не лягнуть судорожными реакциями ласкающего, она признаёт: - О, как ты "голоден"! Как резок и горяч! -(пытаясь пошутить)- Как поскакала я !... как ты заизвивался!... Северус (отчаянно): - Люблю тебя! Лили (где-то в себе, в волне удовольствий): - Да... да... Да! Да! Да! Кто б сомневался!... -(с силой скалясь, судорожно лупя кулачками по полу)- Не убивай меня, прекрасный мой палач!... -(заходится в немом крике) Северус, через некоторое время, выныривая из недр партнёрши, готовится войти в неё. Входит. Начинаются интенсивный темп. Снейп (в фрикциях, с рычанием и неожиданными слезами): - Чертовка!... ведьма!... я... готов... скончаться первым! В твоих... руках.... существование моё! Лили (коварно улыбаясь, довольная скоростью): - Рыдаешь, Северус?... Не можешь... спрятать... нервы...? -(страстно врезая обе пятерни в спину Северусу и наслаждаясь произведённым болевым эффектом)- Люби! люби меня!... Тебе позволю... ВСЁ! -(на подходе нового оргазма)- О! О! О! о-о-о-о-о! Всё! всё! - (задыхаясь, извиваясь в удовольствиях)- ... чтоб в лани было больше серебра! ...чтоб за ошибки боль всю жизнь тебя терзала! Северус (наслаждаясь и страдая, хрипло): - Ты так жестока... в то же время, так добра!... Лили (судорожно прижимаясь к Снейпу): - Не отпускай!... осталось времени так мало!... О боже... боже... Это просто небеса-а-а-а!!!! *совместный крик общего бурного оргазма" Выжатый как лимон, Снейп скатывается с любовницы. Оба красные и распаренные от страсти. Тяжело дышат. Лили смотрит как Северус пытается незаметно от неё вытереть заплаканные глаза. На спине партнёра кровоточат свежие полосы от ногтей. В глазах миссис Поттер светится злорадство... Северус (совладев с эмоциями и голосом): - Твои заклятья круциатусу подобны. Лили (нехотя поднимаясь с пола и одеваясь): - Великолепна эта песнь огня и льда! -(мурлыкая)- Как оказалось, ты весьма, весьма способный!... -(серьёзно)- Клянись любить меня всю жизнь свою! Северус (снизу-вверх): - Всегда! Через несколько минут, стоя у порога, Лили, уже одетая в плащ и туфли, без каких-либо свидетельств об измене, старается растянуть последние мгновения встречи. Лили (оглаживая Северуса по щеке, тихо): - Час истекает мой. Мне нужно возвращаться. Северус (пылко, стараясь поцеловать ласкающую ладонь): - А эта связь... Лили: - На веки вечные крепка! - (подобрав сумочку, в которой давно уже лежит баночка с волшебной мазью) - Вопрос возникнет - буду снова обращаться! Северус (с долей горечи): - Ты - моё счастье, Лил. Лили (кокетливо пожав плечиками): - Я знаю... Ну? Пока! Лили легко выскальзывает из дома Северуса куда-то в дождливый осенний день и тотчас аппарирует обратно в Годрикову Лощину. 29.01.2017
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.