ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд/ знакомства.

Настройки текста
Маринетт девушка с иссиня чёрными волосами и васильковыми глазами. Нашей героине 17 лет. (Описывать полёт не буду, т.к. это скучно). Меринетт улетает в город любви Париж. Девушка вышла со своими родителями из аэропорта и они отправились к новому дому. Отец и мать у Меринетт были пекарями. И по этому на первом этаже дома был магазин-пекарня, а втором спальня Мари. Они зашли в дом всё было красиво и уютно. Девушка поднялась на второй этаж и приоткрыла первую комнату. Комнатушка была в нежных тонах. В ней стояли манекены, лежали ткани и швейная машинка. Маринетт разложила все вещи и так как они приехали вечером она легла спать. Утром встав и одевшись она пошла на вкусный запах с кухни. Маринетт позавтракала и отправилась в школу. В классе. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Учитель сказала: -Дети, теперь в вашем классе будет учиться Маринетт Дюпен-Чен. В класс зашла Маринетт. -Маринетт садись с Алей.- Сказала Мисс Бюстье(от беты: это училку так зовут) и указала на шатенку.Мари присела. -Привет, меня Аля зовут.-Сказала шатенка. -Привет, а меня Маринетт,но для друзей я Мари. -Ответив это Маринетти улыбнулась. -На перемене я покажу школу. -Алька тоже улыбнулась. -Спасибо. -Прошептала Маринетт- На перемене. Хлоя подошла к девчонкам и сказала: -Значит, так! Если будешь лесть получить! -Сказала мерзкая блондинка. -От кого!? От тебя!? -Ответила Марка с усмешкой. -Ты напросилась! - Закричала писклявым голосом богачка. Прозверел звонок. После уроков. Мари шла домой как кто-то подошёл сзади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.