ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нога/ Одноклассник

Настройки текста
Сзади к Мари кто-то подошёл и прижал к стене. -Я парень Хлои. Ты поплатишься за то, что сказала. Сказал парень со светлыми волосами цвета пшеничных полей. Он был обладатель ярко зелёных глаз. Он ударил её со всей силы по ноге.Она упала на колени, а он сказал: -Ещё раз что-нибудь скажешь в адрес Хлои, будет хуже. -Сказав это парень быстрым шагом ушёл. Мари встала, но у неё болела нога, она еле-еле дошла до дома и легла спать. Проснулась она от того что зазвонило создание сатаны(от беты: будильник), она встала и пошла на кухню. Там сидели родители. -Мари мы уезжаем, а ты останешься дома. -Сказал отец. -И надолго уедите? -Спросила Маринетт. -Навсегда, нам предложили хорошую работу и мы уезжаем, самолёт через час. -С ноткой грусти говорила мать. -Вы уверены. -Маринетти была грустная, но в душе у неё была дискотека. -Да, ты большая справишься, тем более мы будем приезжать. -Пытался подбодрить её отец. -Хорошо, мне пора в школу. -Сказав это Марька побежала в школу. Мари еле дошла до школы так как нога разболелась, она хромала. Девушка зашла в класс и села на своё место. -Аля расскажи про класс. -Поинтересовалась Маринист. -Хорошо. Перед нами Нино и Адриан. Они классные, но Адриан встречается с Хлоей. -Сказала весёлая Алька. Блондин услышал своё имя и повернулся. Маринист вспомнила что было вчера и сказала тихо. -Это ты?! -После этих слов быстро он развернулся что бы не видеть шок девушки. <b>На перемене.<b> Аля увидела что Мари хромает и спросила: -Подруга что с тобой? -Волновалась за Маринетт Аля. -Нечего. Просто...упала. -Солгала Марька чтоб Алья не беспокоилась. В этот момент рядом проходил Адриан и слышал разговор. Мысли Агреста Она добрая и скромная, милая красивая... Стоп! Похоже я влюбился! После школы. Мари шла домой и её схватили, но вырывалась но не смогла. Тут кто-то подбежал. Люди которые меня схватили лежали без сознания, а я сидела на асфальте. -Ты в порядке? -Спросил спаситель. -Да. -Ответила Мари не чего не понимая. Он подошел поближе Маринист увидела знакомое лицо. -С каких это пор ты меня защищаешь! Вчера бил, а сегодня спасаешь... Ой, спасибо! -Сказала с немногим сарказмом девушка. И потом добавила. -Мне пора. -Пока, а можно я буду называть тебя принцесса? С ухмылкой спросил Адриан. -Ну.... ладно. -Не много подумав сказала она. -Пока. -Пока. Мари зашла в дом и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.