ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или действие./Разговор.

Настройки текста
-Я хочу что бы... Маринетт не успела ответить как... - Дети, вы все будете распределенны по домикам. В каждом по 2 человека. - 1домик: Аля и Маринетт. 2-Адриан и Нино... Четвёрка решила собираться к мальчиков через час. Все разложили вещи, оставалось 20 минут.Мари взяла сладости, ручку и скетчбук. Она с Алей отправилась к парням. - Мальчики что будем делать? - может поиграем в правду или действие? Все согласились -Мари, правда или действие- спросила Аля. - Правда. Не отрывая взгляд от рисования сказала Мари. - Ты так и не ответила в тот раз. Тебе нравится Адриан? -Да. - Адриан, правда или действие? - Правда. - Сколько у тебя было девушек до меня? Все говорят что ты бабник. - Он сказал ей на ушко, отчего та от слов случай чиркнула в альбоме. - Мари, всё в порядке?- по беспокоилась Аля. -Дда. -Нино, правда или действие?-спросил Адриан. -Действие. - Поцелуй Алю при всём классе. -Ладно, он выполнил задание. -Аля, правда или действие?-спросил Нино - Правда. - Я тебе нравлюсь? -Дда. -Маринетт правда или действие? -Пправда - сколько у Агреста было девушек? Мари сказала ей на ушко. Аля сидела и молчала. - Адриан, правда или действие? - Правда. - Ты мне когда-нибудь врал? -Эмм... Да. Мари сидела в шоке. -Адриан, можно тебя на минутку...-Сказала Аля. -Да,конечно. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.