ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок/Спор.

Настройки текста
Она открыла дверь и увидела... Курьера с цветами. - Вы Маринетт Дюпен-Чен? -Да. -Это вам от поклонника. - Спасибо. Она взяла букет роз. Закрыла дверь и отправилась в гостиную. -Маринетт откуда у тебя букет?-спросила Аля. -Курьер принёс. Сказал от поклонника. - там открытка торчит... - Точно. Мысли Маринетт От Адриана Агреста Я люблю тебя! Конец. Она посмотрела на Агреста, который сидел и улыбался. -Ладно пойдём спать время 23:47. -Все согласились. Я сказала, брат будет у себя в комнате, Аля с Нино в комнату для гостей, а я ... С Адрианом. Все согласились и разошлись по комнатам. Толь Агрест закрыл дверь в комнату, я сказала: У меня есть условие, без глупостей!!! Он заметно погруснел,я сказала что потом... Мы уснули в обнимку. Утром в классе: - Ребята у меня две новости- сказала учительница. 1. У нас новенький. Джейсон Дюпен-Чен. 2. Завтра мы едим на неделю в лагерь. Поэтому все домой собирать вещи. Ура!!!!- заорал класс и все выбежали из кабинета. Мари,я домой. Пока Адриан. Мы разошлись, но только я зашла за угол услышала крики. Тики давай! Влил дождь. Будет сложно и скользко... Я побежала по крышам поскользнулась и упала в переулок. Там был Агрест, он меня не видел, потому что стоит спиной ко мне. Я услышала Плаг давай! Адриан-Кот Нуар! Промелькнула мысль в голове. Кот повернулся и увидел меня, я сидела и держала за коленку. Когда я свалилась сильно поцарапалась и течёт кровь. -Ты видела?- спросил он. Я кивнула. Он помог мне подняться... Мы победили акуму. Получилось, крикнули мы и стукнулись кулачками. Мы разбежались, но не я... Я пошла к Адриан он как раз лежит на кровати и говорит: -Кто же ты... Кто ты в жизни? -Тебе интересно, послышалось сзади. -Привет Леди Баг!ЛЕДИ БАГ!!! -Котик, а во сколько прихоть на автобус? Ой! Проговорилась! -Я тебя знаю? -Да. -Дай подсказку... -Ты мне очень дорог... -правда? -Да. Давай поспорим, что если до завтрашнего отъезда ты угадаешь мою личность... Хм, что ты хочешь? -Ты меня поцелуешь при всех, как Леди Баг. -Ладно. Но если я выиграю, то я не скажу личность и ты три дня будешь выполнять мои желания. - А что скажет моя девушка! -Скажешь поспорили ... -Ладно. -Мне пора. -Пока, моя Леди. Дома у Мари: Мари и Тикки лежали на кровати и смеялись о споре. -Маринетт тебе ещё вещи собирать. -Точно. Мари собрала вещи, пошла готовить печеньки. Звонок на телефоне. -Привет, Адриан. -Привет, я должен тебе рассказать... Я поспорил с Леди Баг -Понятно. Ой Адриан мне нужно идти. Завтра расскажешь -Пока. -Пока. У автобуса: Адриан ждёт Леди баг -Привет, кот. Послышалось сзади. -Привет Леди Баг. -Ну что? -Ты Хлоя! Леди баг засмеялась. -3 дня желаний сказала она, и исчезла. - Тут подошла Мари. -Привет, котик. -Привет. Он рассказал про спор. Мари сидела в автобусе и смеялась. -Адриан,а что насчёт моего желания? -А что ты хочешь? -Я хочу... Продолжила на ушко... А что сказала она узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.