ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон/ Слёзы Маринетт/Новый друг.

Настройки текста
Маринетт проснулась в холодном поту, с криками. -Это сон, всего-лишь сон... Фух... Кот Нуар, Адриан, 3 дня, желания Она встала, уже был вечер. -Тикки давай! Леди баг отправилась к домику парней, но там никого не было. Когда она подошла к окну, вспомнила последний разговор, если тогда она смеялась что она Хлоя, то сейчас ей обидно. Она повернулась и увидела висящего верх ногами Нуара и до их лиц оставалось 2-3 см. -Добрый вечер, Моя Леди. Что вы здесь делаете? - Привет, я не ТВОЯ Леди, у тебя девушка есть, она явно обижается. -Я пришла дать подсказки, -1. Я знаю всё-всё про твою девушку -2.В реальной жизни я тебя люблю. -3. Я неуклюжая. -Кстати Кот, я Прада похоже на Хлою? Неужели я избалованная, игоистичная и т.д. У Леди Баг потекли слёзы. Кот всё обдумал и сказал: - Прости, Мари, я не знал... - Нечего... -Ладно пойдём МОЯ Леди. - Они перевоплотились и пошли к домику Мари и Али. Сзади домика был лес... Они почти дошли,и увидели волчёнка, он похож на собачку. Мари подошла и погладила, но она заметила что у него болит лапка. Она взяла его и понесла в дом, достала аптечку и обработала рану. -Я назову тебя Альф, -она решила оставить его себе. Она собиралась спать, но не увидела Адриана подумала что он ушёл. Ей стало стыдно, что она забыла про него. Она взяла волчёнка и пошла в комноту,где лежал Адриан. Она легла рядом, но он хитрее, он пододвинул её и обещал, в Альф лёл рядом с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.