ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро/больница/память/ смерть.

Настройки текста
Утром Маринетт встала рано и пошла погулять, она зашла в лес и увидела небольшую поляну с ягодами. Но только она с волчёнком туда подошли, как перед ней появился мужчина, она обернулась и там он стоит. Бежать не куда! - Что вам надо?-спросила с осторожностью Маринетт. - Не чего куколка. Маринетт с осторожностью отходила, пока они болтали волчёнок побежал за помощью. Адриан, Нино и Аля стояли у столовой и ждали Мари, но к ним подбежал волк и Адриан понял что что-то не так. Он побежал за волчонком, когда он прибежал, то Мари в крови лежала на траве и похоже без сознания. Он быстро взял её на руки и понёс к медсестре. Он сидел и ждал что скажет медсестра. - Что с ней?! - Боюсь, что не чего хорошего. Нужно вызывать скорую помощь. Они приехали быстро, забрали её и увезли в больницу. В больнице: Маринетт пришла в сознание и к ней пришли родители. - Доченька, милая мы волновались! - Кто вы? Кто Я? Что я здесь делаю? Зашёл врач и сказал, что память со временем вернётся, но ей нужно больше проводить времени с знакомыми и друзьями. Родители не отпустили назад в лагерь, но отвезли домой. Когда Мари зашла в комнату из сумки вылетела квами: - Маринетт я так беспокоилась. У Мари пролетела вся жизнь с Леди Баг. - Тикки! Я Леди Баг. - Да, но в городе появился злодей. -Тикки давай! У Леди Баг сердце замерло когда она увидела Белого Кота Нуара. Она вспомнила всю жизнь кота... Как увезли мою Леди, мне было плохо. Все пытались меня развеселить. Я лёг на кровать и зарыдал (Автор: а все ещё говорят что мальчики не плачут) вдруг он услышал голос Бражника и превратился в Белого Кота. В наше время: Кот стоял в руке с катаклизмом. -Кот Нуар неееет!- Леди Баг упала. Она умерла. Всё, Леди Баг больше нет! Её нет... -пронеслось в голове у тысячей людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.