ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья в зборе/ Хлоя/ ночёвка.

Настройки текста
- Я...я уммерла? - Да, но я знаю что из Рая можно выбраться. - Как? Она начала рассказывать и когда они собрались ожить, то всё получилось. Мари проснулась, Адриан сражался с Бражником. Она посмотрела по сторонам, то заметила светлые волосы в дверном проёме. - Хватит, успокойтесь!- Крикнула Мари, и они повернулись. - Я верну что вы хотите, но вы отдаете все талисманы!- сказала она Бражнику. - Хорошо. - Выходите. После этих слов зашла миссис Агрест. Все налетели на неё с обнимашками, а Мари ушла. На следующий день в школе: Мари зашла в класс, на неё посмотрели все, но её не заметили Адриан и Натаниэль, они спорили кто будет с Мари, дошло до драки. - Хвааатиит!- Крикнула Мари. В класс зашла Хлоя, она вывела за руку мари. - Хлоя!? - Прости пожалуйста, за всё. Я после всё объясню,давай будем подругами? - Давай, но после ты всё расскажешь. -хорошо. Ддддзззззииииннннььь. Все расселись по местам. Уроки прошли скучно. После уроков: Аля- Мари, давай на ночёвку. - Давай, а к кому? - Хм... К тебе. - Хорошо. У меня есть сюрприз. - Инстересненько... - Жду в шесть у меня. -Есть командир. Они разошлись по домам. Мари с Хлоей ( по телефону) - Привет. Ты сегодня вечером свободна? - Да, конечно Маринетт. - Просто Мари. Сегодня в шесть жду у меня на ночёвку. - Хорошо Мари. Конец. Мари приготовила вкусняшки, приготовила чем заняться и т.д. (Родителей не было они уехали до завтрашнего вечера) До гостей 3 часа, делать нечего, Мари зевнула, села на диван и моментально уснула. Она проснулась от звонка в дверь, она открывает и видит... Продолжение следует... Пишите как думаете кто пришёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.