ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уехал на всегда/ покончу с собой/два злодея

Настройки текста
В дверях стоял Нино. - Привет, Мари. Нужно срочно поговорить! -ПРИВЕТ, проходи. Они сели на диван и Нино начал: - Мари только не кричи и не волнуйся. - Ну давай - сказала с осторожностью Маринетт. - Помнишь, Адриан в школу не пришёл? Ну так вот он уехал. Он сказал что ты обиделась и он не может это пережить, и хочет что бы ты была счастлива, БЕЗ него. Он просил не говорить что уехал, просил не давать его новый номер телефона. Пожалуйста, не плачь. - Улыбка сползла и выступили слёзы. - Прости, но мне пора. Мари правадила до двери, когда закрыла дверь, то оддалась чувствам и зарыдала. Спустя 10 минут пришли девочки. - Мари, Почему тут Хлоя?- спрашивала Аля. - Мари что с тобой... Они сели на диван и она всё рассказала. Они успокоили её и все уснули на диване. В школе Мари ходила вся грусная, все пытались развеселить её, но не чего не получалось. На перемене: - Аля, я так не могу...мне плохо без него. Я покончу с собой... От этих слов она сразу пошла к Нино. Аля уже была в слезах. Вечер.Эйфелевая башня. Мари сидела и разговаривать с Тикки. - Мари, пожалуйста не надо! - Прости. Мари встала, она всё обдумал она собиралась но её остановили крики - Тикки давай! Мари было трудно, ведь сегодня были 2 злодея, самые сильные из всех. Мари отбивалась как могла, она лежала в крови, в глазах всё расплывалось, последнее что она видела как кто-то чёрный сказал - прости, моя Леди. Сознание её покинуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.