ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенный день/ прогулка/ подарок от Адриана.

Настройки текста
- А какое кино?-спросили девушки. - Ужастик. Фильм начался. Аля когда боялась, прижималась к Нино. Если Аля боялась, то Мари сидела и смеялась. Фильм кончился.Аля шла и от всего шарахалась, а Мари не могла на смеяться над ужастиком и особенно подругой. Нино проводил Алю. Адриан проводил Мари. Для всех завтра особенный день. Следующем утром. Мари встала очень рана, её переполняли эмоции, ведь у неё сегодня День Рождения! Она поела, но до школы ещё 3 часа. Мари решила что оденет нежно голубое платье, белую кофточку, белые балетки, украшения, небольшие локоны смотрелись на распущенных волосах и подходили к образу, сделала лёгкий макияж. У Мари час-два до школы, она решает подумать, ведь у неё сегодня причуствие что что-то такое произойдёт что изменит её жизнь. Мари взяла портфель, положила туда спящую Тикки и отправилась в школу в вприпрыжку. В школе её заволили подарками и поздравлениями. Адриан даже в школу не явился. Часов в пять вечера ей пришло СМС: "Мари жду тебя в парке через 20 минут." Мари быстро оделась и пошла в парк размышляя о том кто это может быть. Мари пришла. Сзади кто-то руками закрыл глаза. - Угадай КТО. - Я везде узнаю этот голос! Адриан! Он убрал руки, а я повернулась. - Привет. С Днем рождения. -Привет, спасибо. - погуляем? - Да, конечно. Они гуляли везде и болтали на разные темы. Вот они сидят на Эйфелевой башне и любовались закатом. - Мари. Все подарили тебе замечательные подарки, но мой особенный... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.