ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение/важный разговор/кино

Настройки текста
Она всё рассказала, и про Леди Баг, и про Кота, и про разговор. - Мари, перестань. Агрест виноват, что такое сказал, но не стоит из-за этого душу изливать. Тем более это вредно для детей. -Хорошо, ты права. Кстати Адриан правда с вами был? - Да, он не услидил за временем. - понятно. Аля пойду. Передай учительнице что я заболела, Агресту скажи что я уехала на неделю. - Хорошо, отдыхай. А ты сказала ему? - Нет пока, ладно до завтра. Мари зашла в дом, время пять вечера. Я поставила чайник. Дзииииинь звон в дверь. Я открыла дверь там стоял Агрест, только я его увидела закрыла дверь. - Мари, прости. Я не хотел. Сорвался. Прости пожалуйста... Слышалось через дверь. Я пошла в комноту. Услышав свист чайника я побежала его выключать. Налила чай и пошла в комноту. Я открыла дверь, а комноте на кровати сидел Кот. - Привет, принцесса. Прости меня. Пожалуйста... - Ладно. Чай будешь? - нет. Не хочу. Может фильм посмотрим? - Давай. Ты выбери, а я за попкорном. Она пришла. Они смотрели фильм. - Адриан, нужно поговорить, серьёзно. - Ты нашла другово? - Что?! Она скрестила руки за груди, сделала обиженное лицо и повернулась к нему спиной. Он подошел к и обнял сзади. - Прости. Так о чем? - Ну... Я... Бббеременна. - Что, я так рад... Через час: - Ладно, Мари мне пора. Увидимся завтра. Спокойной ночи. Он вышел из дома. Я легла спать. Утро прошло спокойно, Мари не пошла в школу. В обед к ней пришли друзья: -Привет Мари. Пойдёшь в кино? - Да конечно. Она оделась и две пары за руку отправились в кино. В кино: - Так девочки, вы покупайте попкорн, а мы билеты. Все так и сделали. Вот они уже заходят в кинозал. - Мальчики, а какой фильм? -....! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.