ID работы: 4955789

Воронины

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Обычное утро в доме семьи Ворониных. Вся семья собирается завтракать. Галина Ивановна всё суетиться по поводу того, что сегодня должны приехать родители Веры и их нужно встретить по гостеприимному) Вера относиться к этому с уважением, но её немного напрягает то что Галина Ивановна ненавидит её родителей! Николай Петрович всё лежит на диване и смотрит футбол.Вдруг залетает Галина Ивановна: — Так, ты почему ещё не собрался? Сейчас придут родители Веры и мы все пойдём к столу! Одевайся скорей я сказала! Николай Петрович: — Ага, щас! Я с ними только в гроб! Галина Ивановна: — Не придумывай! Я сказала одевайся! -Нет и точка! -Хам! -Дура! (Галина Ивановна уходит) (Стук в дверь) Вера: — Я открою! — Ой, мамочка привет (целуются) Папочка, привет (целуются) Людмила Васильевна: — Привет Верочка! Мы с папой хотим тебя обрадовать! Сергей Геннадьевич: — Да доченька, мы переезжаем к вам! Людмила Васильевна: — Да, это случилось) Теперь я наконец смогу пожить опять со своей любимой доченькой! (Вера стоит с удивлённым лицом, и не знает порадоваться ли этому) Вера: Какое счастье, а чего у вас случилось? (Немного с грустным взглядом) (Приходит Галина Ивановна) — Ой Людочка, привет (Целуются в щечки 3 раза) Людмила Васильевна: — Привет, Галечка) Сергей Геннадьевич: — Здравствуйте! (Обращается к Галине Ивановне) (Просит её руки, чтоб поцеловать, в знак приветствия) Галина Ивановна: — Нет не надо! У меня руки в хлорке, а вы проходите в комнату. Заодно Колю пошевелите там и не обращайте внимания что он в трусах! Я пошла! Людмила Васильевна: — Хорошо Галечка! (С небольшой отвращённостью смотрит в спину уходящей Галины Ивановны) (Вера, Людмила Васильевна и Сергей Геннадьевич заходят в комнату, где лежит Николай Петрович) Сергей Геннадьевич: - О Николай Петрович!) Здравствуй родной ( Протягивает руку сзади) Николай Петрович: (Лежит) - Госпади, даже в выходной не дадут нормально посмотреть телевизор! Людмила Васильевна: - Что простите? Вы же вроде на пенсии? Николай Петрович: (Лежит) - Да, но сегодня Галя всё бегает суетится, что сегодня гости , поэтому я лежу и отдыхаю! [Сергей Геннадьевич и Людмила Васильевна (смеются)] Николай Петрович: (С серьёзным лицом) - Не смешно! (Приходит Лёня с работы) - О папа, привет! Эээ здравствуйте Галина Геннадьевна и Сергей Васильевич (с удивлением) Николай Петрович: - Наоборот, придурок! Галина и Сергей: - Здравствуй, Лёнечка. Лёня: - Извините, правда неудобно) Николай Петрович: - Неудобно у тебя в штанах, пошли жрать, ведьма прибегала, говорит жрать приготовила! Людмила Васильевна: - Кто прибегала? Вера: - Это Галина Ивановна, он просто её так называет) Людмила Васильевна: - Ааа Лёня: - Ну что пойдёмте к столу? Сергей Геннадьевич: - А пойдёмте! Конец 1 Серии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.