ID работы: 4955789

Воронины

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
Вся семья Ворониных за столом. Родители Веры тоже тут! Вера: — Николай Петрович с вас тост! Николай Петрович: - Почему именно с меня? Вон, пусть Лёня умом блеснёт! (Лёня подавился) Лёня: — Пап, хватит! Прекращай! Ты всегда ко мне придираешься! Меня это уже достало! (Встаёт из-за стола и уходит) Галина Ивановна: — Коль, но ты что наделал? (Бежит за Лёней) - Лёнечка, подожди. Мама что-то вкусное даст. Николай Петрович: — А что? Я его похвалил! (Вечер, Вера с Костей ложатся спать) Костя: -Вер, я тут подумал, а давай нашим родителям сделаем сюрприз? Вера: — Что? Сюрприз? Кость ты подумал что сказал? Костя: — Да, подумал! Но надо же наших родителей как-то развлечь. — Развлечь? Да когда твои родители в последний раз нормально развлекались? Твоя мама постоянно сидит дома и указывает как жить! Да они вообще не знают как это так развлекаться! — Вот! Нам их надо так развлечь… Вера: — Чтоб они это запомнили на всю свою жизнь) ХА-ХА Костя: — Да-да-да (обнимаются с Верой) (После обнимашек) Вера: — Нет… Нет Костя, если твой папа запомнит это на всю свою жизнь, он будет говорить «Если бы я знал, что так будет, я бы вообще туда не пошел! Костя: — А мама скажет "Я так и знала, лучше бы я сидела дома да супы верила" (Костя с Верой смеются) Вера: — А давай правда устроим им завтра сюрприз? -Уверена? — Да Костя: — Давай, моя белочка) (Падают на кровать и целуются) (В спальне родителей Кости) (Николай Петрович храпит) (Галина Петровна просыпается) — Эй? Ты спишь? (Николай Петрович начинает храпеть ещё больше) Конец 2 Серии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.