ID работы: 4955789

Воронины

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
(Семья Ворониных возвращаются с аттракциона "Американские Горки", эту идею придумали Костя с Верой, они хотели устроить сюрприз своим родителям) Николай Петрович: - Всё, с меня хватит! Если бы я знал, что вы поведёте меня туда, я бы не пошёл, вон лучше бы футбол посмотрел! (Уходит на кухню) Галина Ивановна: - Костя, мне не понравился ваш сюрприз абсолютно! Дома есть нечего, а вы ерундой страдаете! (Николай Петрович кричит с кухни): - Галя, Жрать! Галина Ивановна ( идет на кухню): - Да Коленька, есть дома нечего! Я не успела с утра приготовить! Николай Петрович: - Тогда зачем ты пошла на эти "Американские Горки"? Галина Ивановна: - Вообще то меня позвали, как и тебя! Николай Петрович: - Могла бы и не ходить, раз дома жрать нечего! Ты же знаешь меня пучит, когда я есть хочу! Галина Ивановна: - Я сейчас приготовлю, что-нибудь быстренько! Николай Петрович: - Ты? Быстренько? Ха-ха) Насмешила ежа, голой задницей!) (Вера психует на родителей Кости) - Ну вот почему моим родителям всё понравилось, а твои даже нашли повод по ругаться? Костя: - Ну Вер, ты же знаешь моих родителей! Они всегда ничем недовольны, и они всегда найдут повод по ругаться! Вера: - Да, но мы хотели как лучше Костя: - А получилось как всегда) (Смеются) ( Приходят мама Веры) Людмила Васильевна: - Костенька, а почему так сильно ругаются твои родители? Костя: - Им видите ли не понравился наш сюрприз! Людмила Васильевна: - Не понравился? Да вы что, это хороший сюрприз, даже очень хороший) Вера: - Вот видишь Костя, я же говорю, что моим родителям нравится всё, а твоим нет! Костя: - Вер, мы уже разговаривали на эту тему! Людмила Васильевна: - Нужно срочно их остановить! Костя: - Людмила Васильевна, нееет... (Мама Веры уходит на кухню) Людмила Васильевна: - Прекратите! ( Галина Ивановна и Николай Петрович прекращают резко ругаться) Людмила Васильевна: - Хватит! Перестаньте! Надоело слушать ваши крики! (Галина Ивановна и Николай Петрович испуганно в один голос) - Хорошо, Люда) (Все молчат) (Костя с Верой медленно приходят на кухню) (Все молчат) (Приходит Лёня) - Всем привет! Представляете, мне так понравилось кататься на "Американских Горках", я доплатил и прокатился ещё раз! Прикиньте? Ха-ха (Он осознаёт, что что-то тут не так и тоже молчит) (Все на его смотрят) Конец 3 Серии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.