ID работы: 4955795

Онлайн

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Многое ли значит "интернет"?

Настройки текста
      Интернет — это хорошо. Мы можем общаться с теми, кто за тысячи километров от нас. Мы можем высказывать свои мысли, идеи и чувства, жаловаться на жизнь. Все могут узнать о наших проблемах или о нашем счастье. Мы проводим много времени в интернете. И во всей этой красоте есть я — взрослый мальчик, который влюблен в знаменитого взрослого мальчика. Я знаю, что это неправильно и все дела, но кого это ебет? Правильно. Ни-ко-го.        Благодаря социальным сетям, я могу смотреть твои фотографии, читать мысли, принадлежащие тебе, узнавать о твоих неудачах и ставить лайки, надеясь, что однажды ты заметишь меня и мы будем общаться, а потом будет наше «долго и счастливо». Сейчас ты находишься очень близко. Всего лишь на расстоянии одного клика. Я могу спокойно тебе написать, но я не могу. Я даже причину своего «не могу» не знаю. Я уже битый час смотрю на ебаную кнопку «отправить», я уже написал сообщение, но все ещё не могу отослать его. Это что «страх»? Ох, дружище, как ты давно меня не посещал, а тут «О, здравствуй, Ванюша. Я пришёл к тебе! Ты думаешь, что бесстрашный? А вот хуй тебе!» Я смеюсь от своих же мыслей. Блять, Евстигнеев, тебе 27 лет, а ты, как школьник, не можешь отправить сообщение. Соберись, сука! И я собираюсь. Нажимаю на кнопочку «отправить» и закрываю ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.