ID работы: 4955795

Онлайн

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя суета и пиздюк

Настройки текста
      После того сообщения прошло много времени. Отчаяние и осознание того, что такое счастье, как ответ кумира — невозможно, перекрыли всю надежду. Близился новый год, серые будни, ненатуральная улыбка с фальшивом смехом — жизнь в обществе. Но осадок грусти и мелкой обиды остался, поэтому я не мог забыть о сообщении, забивая голову заботами и делами, которыми я пытался отвлечься.       Через неделю новый год. Я достаю из шкафа ёлку и игрушки. Ставлю её, надеясь на то, что случится чудо, и Мирон мне ответит. Но чёт нихуя. Ёбаное новогоднее дерево наряжено. Теперь нужно готовить оливье, хотя…да кому это, нахуй, нужно? Лучше схожу и куплю сам. Надев первые попавшиеся спортивные штаны, пуховик и ботинки, я отправился в Пятёрочку.       Бляяяя, как же много ебучих людей. Всяких мамаш со своими личинками, таких же «несчастных и грустных» людей, как я, ну, и других неприятных индивидуумов общества. Засмотревшись на жопу какой-то пиздатой девушки, я, наконец-таки, нашёл салаты. Вот он, тот самый единственный и неповторимый салат, хотя нет, повторимый, ведь каждый ёбанный новый год его готовят личинки нашего социума. — Здарова, можно мне четвёрочку оливье? — с очень серьёзным еблом выдавил из себя я. Полноватая тётенька посмотрела на меня, как на говно, и положила моё оливье прямо в пластиковую, как её ебало, баночку. — Спасибо, тёть — сказал я, посмотрев на её охуевшее лицо. — Ты че, пиздабол, с дубу рухнул?!       Буду считать, что она так выразила свою благодарность. Я удалился на кассу, прихватив с собой пару бутылок счастья. Заплатил и удачно вышел из Пятёрочки.       Ура, я дома! Я сразу же кинулся к компьютеру, проверять, не ответил ли мне Мирон. Увидев одно сообщение в вк, я обрадовался. Но разочарование пришло так же быстро, как и радость. Увидев сообщение от моего пиздюка, Лехи. Л. Эй, дилда, ты нашёл себе хату на нг? Помедлив пару минут, я всё же соизволил ответить этому холопу. В. Блять, я тебе не дилда, долбоящер. Ну, нашёл. Тебя ебёт? Л. Ну, конечно же, бро. Можно к тебе на нг? В. Хуй тебе Л. Окей, через 2 часа буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.