ID работы: 4955795

Онлайн

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, чёрт, ну, ужас какой-то

Настройки текста
      Так. Лёха приедет через 2 часа. А мне это зачем? А ему это нахуя? В общем, ждать этого пидора придётся недолго, как что, хоть какая-то компания будет. Пока я ждал Храмова, играя в харстоун, на часах уже было 23:17. Я осознал, что нужно положить это ебучее оливье в тарелку и заказать пиццу, так как Храмов сам принести что-нибудь вкусненькое не додумается. У него мозг такой же маленьких, как и его хуй. Мне пришло смс от на телефон от нашего многоуважаемого мистера Хуй Меньше Орешка (От Лехи). «бля, Ваня, дверь открой, я устал стоять» Лёха Храмов, 23:27. Классно. Он пришёл. Не хочу открывать, мне лень..да и его вечно позитивное личико видеть в падлу. Я пересилил себя, отложил Анатолия и пошёл открывать дверь этой чувырле. После того, как я открыл дверь, на меня накинулся этот карлик. - Ванюша! Ты хуле кисложопый такой? Новый год же скоро! - Лёша выглядел чересчур счастливым. Даже противнпнько как-то. - Да я жопу-то свою и не окисляю особо... - Ага, заметно. - Лёша отцепился от меня и зашёл в квартиру, держа какие-то пакеты. Неужели, он догадался купить хоть что-нибудь купить к столу? Я удивлён. И польщён. Но мозг у него маленький. - Храмов, что в пакетах? - Жральня и подарки. - Подарки? Охуеть, спасибо. - Это не тебе, мудила. Я просто удачно в Летуаль сходил. -Бля, что ты в Летуале делал? -Бобров ебал. -Неси еду на кухню. Лёша прошёл на кухню, вытащил из пакета еду и положил её на стол. -ВАНЬ, ТЫ ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ КУПИЛ? НЕТ, НУ, ТЫ СЕРЬЁЗНО? -Да, Лёшенька, я купил только оливье. Я посмотрел на часы, 23:45. У нас ещё пятнадцать минут до боя курантов. Храмов носится по кухне, раскладывает еду и ноет о том, что я не подготовился у празднику. -Уф, всё, вроде.-выдаёт Лёша и садится за стол. Я сел за стол, включил телевизор и начал пожирать салаты, которые принёс Лепёха. Мистер Блять, Ваня, Скоро Новый Год сидит, сверлит во мне дырку взглядом и ждёт нового года.        0:00, за окном летят снежинки, люди радуются приходу нового года. А из она Вани слышно крики. -НУ, ЧЁРТ, НУ, БЛЯТЬ, НУ, ПИЗДЕЦ, ЛЁША МНЕ МИРОН ОТВЕТИЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.