ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро на Олухе — тихое и спокойное. Но не для всех.       Иккинг Хэддок не спал всю ночь.Жуткое беспокойство съедало его. Совет вождей принял решение, что через 6 дней, они в полном составе прибудут с проверкой.       После нападения Драго, прошло 2 месяца, но отстроить удалось многое. И в то же время, ещё очень много осталось работы. Как он успеет?       Иккинг сидел за столом, составляя план по обустройству драконьих стойл, когда в комнату вошла Астрид: —И ты опять не спишь?! -сказала девушка, подходя и опираясь обеими руками на стол, за которым работал юный вождь, -Ты должен высыпаться. Сон пойдет тебе на пользу. Бодрый вождь - плодотворный на дела вождь. Верно? — Верно. Но за 6 дней ещё столько всего нужно сделать! Отреставрировать дома, убрать лед, распределить драконов по стойлам, пересчитать их! Я… не знаю, как все это успеть за такой короткий срок. Я только начал править, а уже ничего не успеваю. Вечно появляется какая-то новая работа, которую нужно выполнить. Я просто физически не успеваю. —Ты слишком много берешь на себя, - сказала Астрид, подходя к Иккингу сзади, приобнимая его руками за шею и кладя подбородок на голову парня.— распредели обязанности между мной и ребятами. Рыбьеног может распределить драконов, а мы с тобой их пересчитаем. Эрет займётся строительством, Близнецы со Сморкалой уберут лед. Ты не обязан брать всё на себя. Мы твои друзья и всегда придем на помощь. Ты же знаешь.       Она была права. Хофферсон попятилась, когда Иккинг начал вставать. А потом юный вождь притянул её к себе за талию и крепко обнял обнял, поцеловав в макушку. —Я не знаю, как бы я справился без тебя и твоей поддержки. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.