ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спустя 3 дня

Настройки текста
      Спустя 3 дня упорной работы, Олух начал преображается. Стойла отстраивались по плану, составленному Иккингом два дня назад. Благо многие откликнулись на просьбу о помощи. Близнецы и Сморкала почти избавились ото льда. А сегодня Астрид, Иккинг и Эрет должны пересчитать драконов.       —515?! — воскликнула Астрид, — Это невозможно! Популяция Громмелей не могла увеличится настолько. Во время Стоика было максимум 150 особей на острове!       —Нуу… Плюс-минус 10, после нападения Драго. — задумчиво протянул Эрет и посмотрел на драконов перед ним, — На 515 конечно не потянет, но…       —Ладно, дождемся Иккинга и Беззубика и заново пересчитаем. Такое количество Громмелей—невозможно! — девушка развернулась и пошла к большому камню, что бы сесть, — Садись, подождем вождя, может он что-то придумает.       Эрет сел и они стали ждать.

***

15 минут спустя

      —Ребят, простите, мне нужно было разобраться с проблемой в порту. Давайте досчитаем драконов, и вы пойдёте отдыхать. — сказал Иккинг, слезая с Беззубика, и идя по направлению к друзьям, но посмотрев на них, сидящих на камне—остановился. Переводя взгляд с друзей на драконов.       —Иккинг, у нас возникла проблема, — вставая сказала девушка.       —И какая? -спросил немного раздраженно вождь.Он устал за день и хотел побыстрее закончить работу.       —Нуу… мы считали Громмелей и у нас вышло 515 особей.       —Сколько? Это невозможно!       —Поэтому, нам нужна помощь, -сказал Эрет.       —Но чем я… Хотя, есть у меня идея. Брат, — обратился юный вождь к Беззубику.-Ты поможешь мне выстроить их в ряд?       Дракон подошел к Иккингу, издал какой-то гортанный звук, похожий на урчание и потерся об руку друга. Повернул морду в сторону других драконов, проревел, и его собратья выстроились в ряд.       Теперь можно их пересчитать.

***

Два часа спустя был готов список.

***

163-Громмеля 136-Змеевиков 51-Ужасное Чудовище 200- Жутких Жутей 37-Престиголовов 1-Ночная Фурия 8-Водорезов 10-Вострозубов 1-Громорог 1-Бронекрыл

***

      —Думаю на сегодня достаточно, — сказал Иккинг. — Хорошая работа ребята!       Беззубик подошел к другу и толкнул в бок. — Ты тоже молодец, брат. Все мы молодцы, — вынес вердикт юный вождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.