ID работы: 4955869

This is my new life.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Очертания Лондона пропали с горизонта. Неизвестно через сколько я вновь увижу этот город, погуляю по узким улочкам, позавтракаю своими любимыми ароматными булочками и почувствую вновь эту атмосферу, присущую Лондону. Этот город не похож ни на один. Многие видят Лондон дождливым и холодным, я же считаю этот город аристократическим, пропитанным историей. Каждый дом пропитан особенной магией. Наверное, если бы я не пошла на мракоборца, то обязательно поступила на архитектора. Думаю, стоит представиться. Меня зовут Элизабет Грэхем, мне 23 года. Три года назад закончила мракоборческий институт. Всю свою жизнь, до сегодняшнего дня, я жила в Лондоне. Но обстоятельства изменились. Месяц назад погиб мой брат, его убили приспешники Гриндевальда. А через неделю погибла семья его невесты. Они должны были пожениться через два месяца. Это сильно ударило по родителям. Брат был старшим в семье. Он нас кормил, так как у мамы больные ноги после рождения сестры, а отец работал в министерстве, но год назад его сократили. Семью кормили я и мой брат… Сейчас мы бежим в Америку, как это делают многие маги. Скорее всего Гриндевальд захочет убить нашу семью полностью, и в Америке сейчас безопасней всего. Не знаю, что у моего брата было с ним, но последние дни он ходил сам не свой. Но я обязательно выясню! -Бет, мы почти приехали. Собирайся,-заглянула ко мне в комнату мама. Она была русоволосой и кареглазой. Волосы доходили до плеч, глаза она подчеркивала еле заметными стрелками. И её аристократические тонкие губы, на которых как всегда была помада. Моя мать очень улыбчивый человек. Она стержень нашей семьи, и я боялась, что смерть брата сломает её. Когда дверь за ней закрылась, я встала с кровати и подошла к зеркалу. Мои голубые глаза очень сильно выделялись благодаря моим волосам. Но когда я их подводила, они становились похожи на голубые рубины. Ровный нос и достаточно пухлые губы придавали мне вид аристократки. Я никогда не жаловалась на внешность, но и старалась не показывать своим видом как я горжусь этим, превращаясь в стерву. Да, мне делали предложение многие, но зачем мне нелюбимый человек. Я выйду лишь за того, кого действительно полюблю. Слава богу, родители это понимали и не старались выдать меня замуж за очень богатого человека. Одев красивое синее платье в пол, я вышла из своей каюты. Именно сейчас я увижу свой новый дом, в котором мне предстоит прожить неизвестное количество времени. И этот город-Нью-Йорк. Огромный город. И это безумно пугает. Ну что ж, надеюсь новая жизнь принесёт много хороших моментов… Мы поселились в не слишком дорогом, но и не бедном районе. Дом был невелик, что безусловно радовало. Я не сильно люблю очень большие дома, так как в нем за день можно ни с кем не увидеться даже. В доме было три этажа. На первом была гостиная и кухня. На небольшой веранде можно было было попить чай или просто подумать. На втором этаже были все спальни, у каждой была небольшая гардеробная, и ванная. На третьем этаже располагалась бильярдная и комната, где стояло фортепиано. Весь дом выполнен в светлых цветах, что меня безумно радовало. На часах было около четырёх часов и я, чтобы не терять времени, решила отправиться в Макусу, работу хочется получить как можно раньше, а на обратном пути прогуляюсь и зайду в банк, стоит открыть счёт. Собравшись, я пошла исполнять план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.