ID работы: 4955869

This is my new life.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Город был по своему атмосферным, что мне безусловно понравилось. Он конечно не сравнится с Лондоном, но мне он нравится. Хоть эти города и совершенные противоположности. Здания другие, люди тоже другие. По-моему нас объединяет лишь язык и магия. До МАКУСЫ я дошла минут за двадцать.Это оказалось высокое здание белого цвета. Чтобы зайти внутрь мне пришлось пройти пятиминутную проверку. Объяснив куда мне идти, мужчина лет пятидесяти улыбнулся мне и пожелал удачи. Внутри здание оказалось просто волшебным. Огромные Часы висят посреди огромного холла. Также его украшает огромное фото министра магии. Здесь очень красиво! Я подошла к первому попавшемуся лифту и спросила у домового эльфа. -Вы сможете довести меня до отдела Мракоборцев? -Конечно мисс… -Мисс Грэхем.-представилась я. Двери лифта уже хотели закрыться, как их остановил мужчина лет 35-40. Он был одет в строгий чёрный костюм, который безумно ему шёл. -Мистер Грейвс-поздоровался эльф и склонил голову в почтении. Видимо он тут большую должность занимает. -Мне в отдел защиты магического правопорядка.-сказал он красивым,спокойным голосом. В лифте мы ехали в молчании. Мужчина не обращал никакого внимания, что дало возможность побольше рассмотреть его. Сказать что мужчина был красив, значит ничего не сказать. Его взгляд был направлен в пол, будто он о чём то увлечённо думал. Спустя минуту мы приехали. -Мисс-обратился ко мне эльф-отдел мракоборцев. Я поблагодарила его и уже хотела выйти, как меня остановил этот мужчина. -Такая хрупкая девушка и мракоборец?-с небольшой усмешкой спросил мистер Грейвс. Я посмотрела на него и с улыбкой ответила: -Внешность обманчива. Всего хорошего. -И вам мисс..-запнулся мужчина. -Грэхем-ответила я разворачиваясь. -Мисс Грэхем-как бы пробуя на вкус, проговорил мужчина. Через минут десять я наконец нашла нужный мне кабинет. Собравшись с мыслями, я решилась постучать. Через несколько секунд дверь отворилась и я решилась войти. -А, мисс Грэхем, а я думаю когда вы прийдёте.-с доброй улыбкой меня встретил мужчина лет 60. Он мне сразу безумно понравился.-Я наслышан о вашей трагедии, сочувствую. -Благодарю-вежливо ответила я. -Итак, вы хотите быть мракоборцем,-я кивнула-ваш стаж работы? -Три года. -Ну что ж. Думаю мы сработаемся. Но ответьте на один вопрос, сможете ли вы защищать американских волшебников, так же как английских. -Какая разница из какой человек страны? Я поклялась защищать волшебников, и мне без разницы англичанин или американец, главное что он волшебник. Все мы одной крови! -Отлично. Завтра можешь выходить на работу. Удачи. -Спасибо-поблагодарила я и вышла из кабинета. Да! Моему счастью не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.