ID работы: 4955869

This is my new life.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Меня приняли!-с такими криками я влетела в дом. Сразу же, с тёплой и радостной улыбкой спустилась мама. -Лиз, мы так гордимся тобой.-произнесла мама и обняла меня. Как же я люблю свою семью! Не знаю, что бы я без них делала.-Давай за стол, мы ждём только тебя. За столом и правда уже все сидели. Думаю стоит представить всю мою семью. Начну я с главы нашего семейства. Моего отца зовут Джон Грэхем, ему 52 года. Он добрейшей души человек. Но после того как его уволили, он ходит сам не свой. Ему не хватает его работы. А про брата вообще говорить не буду. У него появилось много седых волос и морщин. Моя мать-Саманта Грэхем, красивая женщина с волосами средней длины, голубыми глазами и красивой улыбкой, которая никогда не сходит с её лица…Раньше не сходила. И последний член семьи-Патриция Грэхем, моя младшая сестра. Мы с ней очень сильно привязаны друг к другу. Раньше она училась в Хогвартсе, но теперь она учится в Ильвермони на пятом курсе. Сейчас как раз начало сентября. Также у нас есть традиция. Мы почти каждый вечер, летом, рассказываем свои секреты, новости. А когда она в школе, то мы пишем письма друг другу. Ужин прошёл в спокойной семейной атмосфере, я узнала что скоро приедут бабушка и дедушка, но зная их, это не факт. Я решила лечь спать, так как радостное волнение не давало покоя... На следующий день я встала в семь часов утра, так как на работу мне надо к восьми тридцати. Сделав все утренние дела и позавтракав, я побежала на работу. Нью-Йорк встретил меня солнечной погодой, что только прибавляло настроение. Я прибежала очень быстро. Меня должна встретить Мэри Праймок. Я стала искать её глазами. К сожалению это занятие ничего не дало. И как же мне её найти. -Ты Элизабет Грэхем?-неожиданно спросила меня рыжеволосая девушка лет двадцати и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. -Да, это я.-я ответила ей ответной улыбкой. -Я Мэри Праймок. Мы теперь с тобой в одной команде работаем. -Приятно с тобой познакомится.-ответила я ей, и она повела меня к лифту. Она назвала эльфу отдел и лифт тронулся. Я смогла получше рассмотреть её. У неё были длинные рыжие волосы, тонкие губы, ярко карие глаза. Она была очень симпатичной. Была в ней изюминка! Когда мы вошли в помещение, там собралось несколько человек. Все они мне приветливо улыбались. Видимо это мои коллеги. -Привет, я Пропентина Голдстейн.-улыбнулась мне девушка лет 25. У неё была очень приятная внешность. Чёрные волосы пострижены в каре, а темно-карие глаза придавали её виду ещё большую задумчивость. Она мне сразу очень сильно понравилась. Меня какой-то неведомой силой потянуло к ней. -Я Джек Найпер-представился высокий молодой человек. У него был какой-то отстраненный вид, будто ему даже не интересно. Не люблю таких людей. -Я Мелани Трикс-представилась девушка в очках. У неё были кудрявые волосы, которые сейчас лежат в беспорядке, а её одежда, полностью в строгом виде и чёрных цветах, показывала на то, что девушка очень умная, так же её достаточно оценивающий взгляд заставил скукожиться. - Патрик Уайлс-представился блондин, с беспорядком на голове, и задорно мне улыбнулся. Он безумно мне понравился. Нет, не в смысле дел любовных, а как человек. Думаю мы станем хорошими друзьями. -Ну а я Ричард Бакшвар, глава мракоборческого отдела по делам средней и высшей тяжести.-пожал мне руку мужчина лет 50. -Приятно познакомиться, я Элизабет Грэхем.-я улыбнулась всем. Надеюсь мы все сработаемся. -Здесь наш маленький штаб… Два часа дня, можно и пообедать. Всё это время я знакомилась с каждым, общалась и старалась влиться в дела. Особенно интересных дел пока не было, но слава богу, что меня в дела малой тяжести на запихнули. Там скука. Оказывается здесь есть большая столовая для работников МАКУСЫ. Я очень удивилась этому факту, так как в Лондонском Министерстве Магии такого нет. Как я поняла, в два часа дня, у всех работников МАКУСЫ перерыв пол часа, и здесь собираются многие, даже Министр Магии заглядывает сюда. Столовая оказалось просторным помещением. Здесь стояли только столы и стулья, видимо еду приносят домовые эльфы. Также помещение освещало большое панорамное окно. Место было больше похоже на дорогущий ресторан для элиты общества, а не на столовую. Мы сели за стол накрытый для шести человек. Перед нами сразу же появилось меню. Выбор здесь как в Хогвартсе. -Здесь едят многие, так как кормят хорошо и недорого. Это помещение построили буквально года два назад.-пояснил мне Патрик. Но все немного приумолкли, когда в помещение зашли люди. Среди них я увидела мужчину из лифта-Мистера Грейвса. -А кто это?-спросила я у своих новых знакомых. -Это, моя дорогая, Министр Магии собственной персоной.- пояснил мне Джек, он заговорил со мной во второй раз. Это прогресс. -А кто тот мужчина?-спросила я у Тины про мистера Грейвса так, чтобы никто не увидел. -Это Персиваль Грейвс, глава департамента защиты магического правопорядка и правая рука Министра Магии.-вот так знакомство… Не став больше зацикливаться на этом, я переключилась на разговор с друзьями. Пока к нам не подошла какая-то девушка. -Вас вызывает мистер Бакшвар. У него к вам важное задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.