ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Здравствуй,человек.

Настройки текста
Всё началось с того, что один обычный юноша-студент решил прогуляться в местном парке. Из-за учёбы у него не было даже времени насладиться красотой сезона. Сейчас же у него появилась эта возможность. Парень ложится на траву, перебирая пальцами её тёплые от солнца стебли. Чанёль смотрит на небо, щурясь от солнца, и закрывает глаза, вдыхая весенний воздух полной грудью. Эту идиллию нарушает тонкий писк, раздающийся прямо возле торчащего ушка Пака. Юноша удивленно открывает глаза, осматриваясь вокруг. Он собирается снова лечь на место, ссылаясь на обычное «показалось», но замечает рядом с собой хрупкий силуэт. Возле него стоял маленький мальчик, внешне похожий на фарфоровую куколку: тонкое тельце, тёмные волосы и большие глаза с пухлыми губами. Этот «лилипут», кажется, испугался и начал убегать. — Эй, постой. — Усмехается Пак, загораживая путь Дио огромной ладонью. — Ты кто такой? Малыш недоволен, что его раскрыли, но всё же поворачивается, смотря на Чанёля. — Я — Кёнсу. А теперь пропусти меня! — Хён топает ножкой и обходит «преграду». — Погоди-ка. — Чанёль берёт за шиворот мальчишку, поднимая его в воздух и сажая к себе на ладонь.— А я — Чанёль. Рад знакомству. Куда это ты так спешишь? Хотя не важно. — Пак ухмыляется, тыкая в белоснежную щечку пальцем.— Ты такой маленький, хён. Я, пожалуй, возьму тебя к себе. Чан игнорирует пищание «лилипута» и сжимает не сильно в ладони, поднимаясь. Дио стучит кулачками по пальцам «гиганта», но без толку, ведь у Чанёля ещё такой игрушки не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.