ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теперь ты живёшь со мной

Настройки текста
Чанёль быстро добрался домой, ведь жил пару кварталов отсюда, а с его манерой бежать, а не ходить, дойти было раз плюнуть. Юноша разулся и сразу прошёл в спальню, где усадил маленького друга на стол. — Пожалуйста, подожди здесь. Если вдруг вздумаешь уйти — упадёшь, так как стол высокий. — Сказав это, Пак ушёл в ванную, где начал мыть руки. Где-то в квартире зашумела вода, и Дио расценил это как отличный шанс не послушаться и убежать. Мальчишка подошёл к краю стола, смотря вниз — действительно высоко. Но и не в таких передрягах ещё побывал этот «лилипут». Жить на Земле таким маленьким и сладеньким мальчиком — ох, как трудно. Дио посмотрел на стол: на нём были разбросаны разные вещи в виде скрепок, скотча и бумажек. Малыш взял скотч, разматывая его практически на всю длину от стола до пола, и прижимается к нему, прилипая. Когда Пак вернулся, Кёнсу уже успел запутаться в липкой ленте и барахтался, как гусеница. — Ну и что ты сделал? — Комната залилась басистым смехом «великана». Малыш тихо чертыхнулся, когда его обездвиженного подняли в воздух и куда-то понесли. — Ты весь липкий, надо принять ванну. Несмотря на несогласие Кёнсу, Чан все же набрал ванну, добавив неё пену. — Стоп! Ты что собрался купаться со мной? — Запищал малыш, увидев как парень аккуратно складывает джинсы и футболку. — Конечно. Я тоже хочу принять ванну, а с тобой веселее.- Улыбнулся Пак во все 32 зуба, а затем снял бельё, усмехаясь на то, как малыш Дио закрыл глаза и отвернулся, залез в воду. — Сейчас я тебе помогу. — Чанель потянул за край скотча, и До закружился как балерина в танце, оставаясь весь в следах от скотча. Началась самая настоящая драка: Чан пытался снять с До одежду, а тот со всей силы кусал его пальцы. « Гигант» наклонился, чтобы расстегнуть штаны парня, но опять же получил от того по аккуратному носу ногой. — Айщ! Какой ты непослушный, хён! — Рыкнул парень и схватил малыша, быстро срывая с того одежду, кое-где порвав её. Он садит «лилипута» на край ванны, сам погружается в воду, смотря на него. — Тебе нужно перестать сопротивляться, ведь теперь ты живёшь здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.