ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не в те руки

Настройки текста
Утро для Чанёля выдалось блаженным: будильник, что обычно будил Пака громким звоном, сегодня не успел, вместо него это сделал Дио. Маленький гость, который уже был совсем не гостем, а скорее сожителем, использовал прекрасный метод вытащить Пака из постели. Он приготовил кексы. Во сколько малышу пришлось встать, чтобы их приготовить, очень интересовало Чана, ведь сам «великан» любил поспать. Когда студент зашёл на кухню, стол был уже накрыт. Отблагодарив Кёнсу объятиями и чуть ли не поцелуями, Чанёль принялся уплетать мягкие ароматные кексы. Так как лилипут знал, что молча кушать Чан не может, он первым начал разговор. — Что? Зачем тебе со мной в школу? — Студент вытаращил красивые большие глаза, держа за щекой немалый кусок теста. – Ты же знаешь, что там куча людей, к тому же претворяться роботом всё время ты не сможешь! — Я знаю. – замялся «лилипут», — просто я бы хотел увидеть где ты учишься, плюс дома мне скучно. А на обратном пути мы бы зашли в магазин – Улыбнулся До, — купить что-нибудь к ужину. Я приготовлю тебе. — Ну. – начал было Чан, пережевывая кекс, — так уж и быть. Но не думай, что это из-за ужина. — Конечно-конечно. Просто ты очень добрый. – Кёнсу погладил Пака по рукаву кофты, спрыгнув к нему на колени, а дальше — на пол. — Ты куда? — Одеваться. Ты тоже поспеши, а то опоздаем. Оба парня вышли вовремя, отчасти благодаря Кёнсу, ведь именно он всё время намеревался выйти из квартиры один, хотя Чанёль тоже не любил опаздывать. Путь к университету ребята преодолели максимум за двадцать минут. На автобусе Чанёль предпочёл не ехать: там много людей, душно и жарко, а благодаря своей наблюдательности Пак понял, что До Кёнсу и духота – вещи не совместимые. — Это мой универ. — Прошептал парень, в силу того, что вокруг было много студентов. Кёнсу выглянул из переднего кармана, плотно держась за ткань. Кармашек был сделан из лёгкой ткани, поэтому стоящий в нём До мог перекинуться через край в процессе ходьбы «великана». — Мне придётся спрятать тебя в карман джинс, если ты не против. — Увидев утвердительный кивок друга, Чан осуществил задуманное. Первый парой была экономика, поэтому Пак сразу пошёл к лестнице. Аудитория находилась на втором этаже. На удивление внутри сидели всего двое, исключая их самих, поэтому оба парня облегченно выдохнули, усаживаясь на свои места. Чанёль аккуратно засунул ладонь в карман и вытащил Дио, усаживая его к себе на колени. «Место» Чанёля находилось у стены, поэтому вероятность, что кто-то увидит малыша Кёнсу сводилась к минимуму. Разве что лекторы, которые всегда стараются уделить внимание сидящим по бокам, могли что-то заподозрить. — Скоро начнётся пара, старайся не делать лишних движений. Хорошо? — Чан опустил руку к коленям, погладив указательным пальцем мягкие волосы «лилипута », на что тот ответил кивком и негромким фырканьем. Для Кёнсу пара прошла достаточно быстро, ведь малыш был занят рассматриванием людей. Ему от чего-то стало очень интересно с кем учится Пак. Когда по всему учебному заведению прозвенел громкий звонок, Чанёль закрыл тетрадки и потянулся. Увидев, как Кёнсу с интересом рассматривает студентов, он наклонился: — Следующая пара у меня в этой же аудитории, и… — Пак Чанёль, подойдите, пожалуйста, сюда. – Раздался голос из коридора. — Мне нужно отойти, никуда не уходи. — Прошептал Чан и встал с места. Но «лилипут» и не думал уходить. Большой кабинет поражал и пугал одновременно. Ему лишь хотелось подойти поближе, поэтому маленький человек спрыгнул со стула, удерживая своё лёгкое тельце за боковые стороны стула. Некоторые ребята ушли, поэтому аудитория на половину опустела, что успокаивало До, когда тот решался всё-таки сдвинуться с места. Однако как только он приготовился что есть силы бежать к ножке парты впереди, перед его глазами, словно НЛО пролетел чей-то огромный ботинок. Кёнсу тут же замер, прижавшись к железной ножке стула, стараясь не выдавать своё присутствие. — М? — Человек, что чуть не раздавил малыша, отвлекся от своих мыслей и остановился. Он опустил взгляд на пол, дабы убедиться, что ему показалось, что что-то ползает. — Ух ты. — Вскинул брови студент, расплываясь в улыбке и протягивая длинные руки к «парализованному» Кёнсу. — Какая куколка. Хей, ребята, взгляните. Кто-то с собой куклу принёс. — Симпатичная. – Протянул ещё один молодой человек, впиваясь взглядом в Кёнсу. Когда первый поднял руку на уровень своих глаз, До удалось лучше рассмотреть двух парней. Только вот не шевелиться было все труднее и труднее. — Ха. Это мальчик. — Первый подносит пальцы к телу «лилипута», начиная поглаживать его грудь. — Она мягкая, как живая, смотри! — Кончиком пальца студент касается нижней губы Кёнсу и отодвигает её. — Какие пухлые. Хорошая кукла. Кенсу даже глазами не может пошевелить. Если он сейчас не моргнет, то поразит своих новых непрошенных "друзей" своей способностью плакать. Тогда уже точно от них не отвяжешься. " Чанель, пожалуйста, повернись".- словно молитву повторяет мальчик, стараясь дышать как можно незаметнее, пока очень взрослые студенты, как пятилетки тыкают свои пальцы повсюду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.