ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дио

Настройки текста
— Что ты ищешь? Кто такой Кёнсу? — раздаётся сзади голос Бэка, что стоял с фигуркой Дина в руках у двери и вопросительно смотрел на «великана». Чанёля вдруг пробивает током, и он резко оборачивается. Лицо побледневшего Пака вызвало у Бэка усмешку на лице и негромкое хихиканье. — Ты чего? С предметами в кухне разговариваешь? Или у тебя тут питомец? — В этот раз Бён приподнял брови, осматриваясь вокруг. — Ах, нет-нет-нет. — Чан замахал руками, выпрямляясь и подходя к однокурснику. — Это я анекдот вспомнил. — Нервно засмеялся «великан», приобнимая друга за плечи и разворачивая мягко в сторону своей комнаты. Когда Бэк спокойно последовал за ним, Чан негромко выдохнул, понимая, что ещё чуть-чуть и ему бы пришло объяснять всё однокурснику и оправдываться. В это время До выглядывает из-за ножки стола, хватаясь за быстро бьющееся сердечко. Чуть успокоившись, юноша прислушивается к голосам из комнаты: — Думаю, что стоит начать с основной части. Раз это проект по биологии, то нужно выбрать одно растение и хорошенько его исследовать. — Раздаётся незнакомый для лилипута голос друга Пака. — Угу. — Мычит юноша в ответ. — Как насчёт хризантем? Я люблю хризантемы. Хоть они и растут преимущественно в Европе. Или камелия? Что скажешь? — Выбирай на свой вкус, но мне кажется, что легче будет исследовать растение, что растёт в Корее. — Замечает «великан», на что однокурсник охотно соглашается. — Значит, камелия? «Ох, это будет долго». — Вздыхает лилипут и усаживается на ковёр, поджимая ножки и кладя лицо на руки. Шел второй час подготовки к проекту. Судя по голосам, парни хорошо потрудились, найдя и вычитав всю имеющуюся информацию о корейском цветке, перерисовали на листок и обсудили что за чем они будут исследовать. Кёнсу было невероятно скучно: он успел трижды сменить свою позу, походить по всему периметру кухни, попробовать передвинуть стул, но когда стрелка часов перевалила за 5 часов, то До твёрдо решил заглянуть ради интереса в комнату Чанёля. Лилипут тихо прокрался к двери, заглядывая за неё. За небольшим столом Пака рядом друг с другом сидели Бэкхён и Чанёль, что-то старательно записывая на листке бумаги. Воспользовавшись их занятостью, До сжал кулачки и побежал, что есть силы, по диагонали к кровати. Но не тут то было. Знакомый «великана» вдруг решил потянуться и зевнул, рассредоточив свой взгляд на полках, что висели сверху. Краем глаза Бэк увидел что-то движущееся, поэтому повернул голову. «Чёрт!» — Думает «лилипут», тут же останавливаясь посреди комнаты в той позе, в которой бежал, замирая. — Ух ты. — Удивляется Бён, тут же спрыгивая со стула и подходя к Кёнсу. Чан следит за взглядом парня и тут же замирает с широко раскрытыми глазами. — Эй-эй! — Кричит он, тоже спрыгивая и подходя. — Это что, новый робот? Я такого никогда не видел. Какой красивый. Даже на игрушку не похож. — Бэк берёт До на руки, взвешивая его, а затем начиная крутить в руках. — Даже тельце мягкое. — Бён поднимает футболку До, тыкая пальцем в мягкий животик. — Он умеет ходить? — Спрашивает он, даже не смотря на Пака, — так увлечён находкой. — Что? Н-нет. — Выдавливает из себя Пак, еле слыша свой голос из-за быстро бьющегося сердца. — Как это нет? Я только что видел, как он бежал. — Бэкхён ставит До на пол и толкает. Чтобы не потерять равновесие, лилипут начинает идти, словно робот, резко передвигая свои конечности и делая большие шаги. Ему было интересно, заметил ли этот парень, как До побледнел? — Смотри! Как его зовут? — указывает пальцем восхищённо на «игрушку». — Его? — Начинает паниковать Пак. — Д-дио. — Сглатывает, только что придумав на ходу имя. — Дио? Ди-О. Круто. Он из какого-то сериала или игры? Качество просто зашкаливает! — Всё так же с энтузиазмом восклицает мальчик, наблюдая, как Кёнсу вышагивает в сторону кровати. — Можно я его возьму? Чан вдруг просыпается, хмурясь, и беря друга за руку. — Я совсем забыл, что собирался уходить. Я и не знал, что ты так хорошо разбираешься в технике. — Криво улыбается «великан», поднимаясь вместе с юношей. Тот отвлекается от «игрушки», смотря на время. — Да, ты прав. Мне тоже пора. Может позанимаемся и завтра? Чем быстрее сделаем проект, тем лучше, правда? — Лучезарно улыбается Бэкки, закидывая свои записи в рюкзак. — Конечно, спасибо за работу. И да, насчёт игрушки. Она моя любимая, и я никому её не даю… К тому же я её недавно купил. — Почёсывает виновато затылок Пак, улыбаясь. — Прости. Бён кивает, а потом хлопает друга по плечу. — Тогда до завтра в универе? — Да, пока! Когда входная дверь захлопывается, а Чанёль вихрем возвращается в свою комнату, До выдыхает, выглядывая из-за дивана. — Кёнсу-я? — Слегка нервным голосом говорит Пак, ища глазами игрушку. Услышав зов студента, лилипут вышел, вытирая маленькой ладошкой холодный пот со лба. Чуть успокоившись, он хмурится, ставя руки по бокам и грозно смотря на друга. — Хей, прости-прости, дружище. — Пак виновато садится перед «малышом». Увидев лицо «великана», До спокойно выдыхает, подходя ближе. Он приближается к большой ладони Пака и аккуратно её обнимает двумя руками. — Спасибо, что не рассказал и выкрутился. — До прикрывает глаза, действительно показывая свою благодарность. Студент уже был готов принять на себя удар от крепкого кулачка, но тут с поражением замирает. Что-то тёплое и неизведанное разлилось внутри после этого жеста. После секундной паузы, Кёнсу продолжает: — Хоть в самом начале виноват был ты! Не надо было меня звать при нём. — Чан отмирает, начиная смеяться и поглаживать пальцами по густым волосам. — Ты так круто притворился роботом! Пип-пип. Пип-пип-пип. — Двигает руками, словно машина, и издаёт соответственные звуки Чан. Тут уже До начинает смеяться, вспоминая своё поведение. — Я должен был что-то предпринять. К тому же, твой друг сам назвал меня роботом. Ты голоден, кстати? Я как раз успел приготовить мясо с кунжутом к вашему приходу. — Мясо с кунжутом? Ммм, — облизывается Пак, — конечно, я хочу! — Идём. Этот мальчик такой шумный и забавный. Как его зовут? — Это Бекхён. Он не только шумный, но ещё и энергичный. Мой одногруппник. — Вы чем-то похожи. — Усмехается До, направляясь вместе со студентом в кухню. — Эй, хочешь сказать, что я такой же шумный? — Изумляется и возмущается Пак. — Ладно-ладно, садись уже. Из кухни доносится смех и стук столовых приборов. Этот вечер действительно выдался не простым, но сегодня Кёнсу убедился, что Чанёль — тот, кто будет хранить его секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.