ID работы: 4956129

Братья

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания(Дик, Тим, Брюс)

Настройки текста
Дик помнил всё, и даже сказанные Тиму слова в первый день их знакомства. Только жаль что время нельзя вернуть. -Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? Эти слова он помнил и помнил выражение лица Тима. О да, это было что-то с чем-то. Конечно не каждый день или точнее ночь ты встречаешь своего кумира, который с первой минуты злой на тебя, а за что ты не знаешь. Это выражение забыть нельзя было. Дик помнил всё. Даже слишком много помнил. -Джейсон мёртв, пойми это уже наконец и то что я Новый Робин. Дик помнил даже слова Брюса. Именно Брюса, а не Бэтмена. -У меня не было выбора. Он тот кто вернул Бэтмена Готэму. И помнил свой ответ. -Ты врёшь, выбор есть всегда! Он не замечал что их разговор не такой уж и тайный. Возле входа в пещеру стоял Тим. Он всё слышал и он всё запомнил. Дик слышал всхлипы и он слышал звуки бега. Он немедля побежал вслед за подростком. Он не знал что сказать когда стучал в дверь комнаты. -Пожалуйста открой! Прошу! Ему не открывали и он решил пойти на крайние меры. Он попросил запасной ключ от комнаты Тима. Когда он открыл дверь он увидел мальчика сидевшего в самом дальнем углу комнаты. Но когда в комнату зашёл Дик, Тим моментально поднял на него глаза. Они уже были покрасневшими и опухшими. -Тимоти, так ведь? Прости… -Ничего, я понимаю, я ведь заменил его, я знаю. А сейчас это медленно стирается с памяти. После короткого сообщения от Бэтмена. -Тим мёртв. Дик понимает, что уже никогда не извиниться перед Тимом. Не скажет тех слов что так хотел сказать: -Прости за то что,… Мне очень жаль. А в ответ бы услышал заветное: -Прощаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.