ID работы: 4956129

Братья

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Странная(Дэмиан, Талия и мимоходом Дик, Кассандра, Брюс)

Настройки текста
Дэмиан никогда не понимал свою мать. Даже когда она наставила пистолет - он не мог понять. Как до такого можно было дожить, что бы постараться захватит мир? Тем более кем? Какими-то людишками-бизнесменами? Дэмиан и не мог подумать, что его мать опустится то такого. - Дэмиан, дорогой подойди. Маленький Дэмиан подёшол до матери, но не заметил что над ним занесена рука. Удар. - Ты не убыл свидетеля! Талия была зла. Дэмиан держался за покрасневшую щеку от удара. - Но это был мальчик, маленький. - И что? Ты должен был его убыть. Радуйся что за тебе это сделали. Дэмиан убежал в свою комнату. Он не понимал как так можно было? Убыть невинного мальчика, так сказать ребёнка - который стал невольным свидетелем убывства шпиона. - У тебе есть выбор... - начала говорить Талия, - или ты присоединяешься ко мне или умираешь. Выбор за тобой. Дэмиан прекрасно всё осознавал. Присоединится - уйдёт с матерью, откажется - умрёт или же просто силой заставлять. - Ну, я жду Дэми. - Я... Дэмиан хочет ответить, но тело само двигается. Прыжок, за спину, и бетаранг давить кожу на шее. Нет, ему не больно. Он слышит голос Дика, отца и даже Кассандру. Но уже поздно. Талия мертва. Он знал, что не должен был её убивать. Но это единственный выход - жаль они не понимают. Хочется что-то сказать, но не может. Он мальчишка, ему больно и он никого слушает. Брюс смотрит на него укоризненно. Дэмиану плевать. Убить свою мать - легко, такая женщина заслужила смерть, а вот смирится - уже другое дело. И семья это знает и одновременно ничего не может с этим поделать. Похороны Талии проводят за домом. На похоронах только Брюс и Дэмиан - отец и сын. Дэмиану больно и он все одно не понимает свою мать. Даже когда она мертва. Для него эта женщина странная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.