ID работы: 4956147

Паинька или шлюха?

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 199 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 24. А что дальше?

Настройки текста
POV Ян Она сбежала практически без одежды. Я даже представления не имел, куда она могла пойти. Что сказать родителям я тоже не знал, поэтому побежал вслед за ней. Но мне не удалось никого застать ни в подъезде, ни даже возле него. Видимо, я устроил погоню слишком поздно. Понадеявшись хотя бы на то, что у этой дуры с собой оказался телефон, я стал звонить ей. Но, к сожалению, я услышал рингтон в её комнате. Чёрт, хватило же ума так себя повести... Мне ничего не оставалось, кроме как вернуться в гостиную с невозмутимым видом. Там меня ожидало семейство Князевых и наше, но не в полном составе. - А где Ева? - спросил меня отец. Я замялся, понятия не имея, что ответить. - Она сказала, что у неё заболел живот, - внёс свою лепту Антон. - Да, она решила отлежаться в комнате. Я заметил, как губы Ольги сжались. Из вежливости никто ничего не сказал больше по этому поводу, и разговор о бизнесе снова пошёл своим чередом. Какой смысл было Антону прикрывать Еву? Этого я не мог понять. Была, конечно, вероятность того, что он просто посчитал себя виноватым в её побеге и решил сделать для неё хоть что-то, но в этом я сомневался. POV Ева Мэри отдала мне свои колготки, так как ей и в одних джинсах не было холодно. Я была безмерно ей благодарна уже за это. Вскоре к нам присоединился и препод, на лице которого я прочитала удивление при виде меня. Возле него уже не терялась та девчонка, с которой я его видела последний раз в этом клубе. Он сидел с друзьями, в том числе и моими, и спокойно попивал коктейли. Я к тому времени опустошила несколько стопок водки, и накрыло меня неслабо. Я понятия не имела, что делать и куда идти. Меня волновал вопрос ночлега настолько, что пришлось в какой-то момент просто подняться с места, чтобы все обратили на меня внимание. - Ну что, сучки, - крикнула я. - Кто примет меня к себе на ночь? Заинтригованные возгласы послышались вокруг. Если бы я была трезва, я бы, конечно, никогда так не сделала. Но у меня не было выбора, потому что Сид и Мэри не могли меня приютить по каким-то своим причинам. - Ну просто так тебя точно никто не возьмёт, - сказал кто-то из наших. - Даже учитывая, что ты сама Стерва. Остальные начали соглашаться. - Окей, тогда что мне сделать? Препод поднял глаза на меня. - А станцуй стриптиз, - крикнул он. - И добро пожаловать ко мне! Я своим пьяным мозгом, видимо, не очень хорошо подумала над этим предложением. Шутить с нетрезвым человеком, это как играть с огнём. Какого хуя я так нажралась в ту ночь? Ничего не сказав, я повернулась и уверенной поступью отправилась к барной стойке. Каким-то образом мне даже удалось забраться на нее. Бармен, конечно, сопротивлялся первое время, но, видимо, мне удалось его убедить в том, что так нужно. Если честно, я не особенно помнила потом, что со мной происходило. - Ты больная? Я же пошутил! - донеслось снизу, но мне было уже все равно. К счастью, у меня хотя бы было чувство ритма, поэтому я двигалась весьма неплохо. И музыка как раз подходила под данное действо. Людям внизу нравилось то, что я делала. Они одобрительно и восторженно подбадривали меня. Все только и ждали, когда я разденусь. Что ж, раз уж все так считали меня шлюхой, так почему бы не соответствовать мнению окружающих? Мои эротичные движения раскрепощали меня саму, и я медленно начала расстегивать платье, которое держалось на молнии сзади. Когда с молнией было покончено, платье я сбрасывать не стала, а лишь придерживала его. Был немного виден мой чёрный лифчик. - Эй, продолжай, Стерва! - послышались снизу. Я не знала, кто это крикнул, но я послушалась, спустив платье до талии. Теперь оно висело на мне, словно юбка, и я продолжала танцевать уже в таком виде. Я не знала, что препод все это время пробирался ко мне сквозь толпу. В какой-то момент он схватил меня за ноги и снял оттуда. Он стал надевать на ничего не соображающую меня моё же платье. Я уже не осознавала, что происходит. Алкоголь и музыка, захватившие меня, брали верх. Я была в полном экстазе от того, что творила. Я чувствовала себя просто охуенно. Да, именно так. Другого слова я не могла подобрать. - Верни меня назад! - кричала я на Ястреба, но он не послушал меня. Препод поднял меня, перекинул через плечо и вынес прочь из клуба. Через несколько минут я уже сидела на переднем сидении его машины. Вскоре Сид вынес моё пальто и бросил его на заднее сиденье. В этот момент алкоголь всё-таки взял надо мною верх, и я вырубилась. Как много мы совершаем ошибок, особенно в молодости. Нас ничто и никто не может от этого уберечь. Что бы мы ни делали... как бы ни пытались избежать чего-то, это все равно с нами случится. Как говорил Лафонтен: "Мы встречаем свою судьбу на пути, который выбираем, чтобы уйти от нее." Ошибки часть этого. Часть нашей судьбы. И если тебе удалось избежать одну ошибку, это значит, что тебя уже ждет другая.

***

- Вставай, - словно обухом, ударил меня по голове этот голос. Я с трудом разлепила глаза, и тут же меня накрыла головная боль. В очередной раз я пожалела, что снова так напилась. Но сколько раз ни жалей, легче от этого не станет. Я была в какой-то большой светлой комнате. Кожаный диван, на котором я лежала, смотрелся весьма неплохо. Мне не сразу удалось вспомнить все то, что произошло. - Что случилось? - хриплым голосом спросила я. - Ты ничего не помнишь? - задал вопрос препод, надевая пиджак. Я отрицательно покачала головой. - Стерва, а тебе не говорили, что нельзя так напиваться в твоем возрасте? - Нет. - Мой голос был тихим. - Никто же не знает, сколько мне. - Точно. - Макс усмехнулся. - У меня нет времени все тебе рассказывать. Напиши Сиду. Он тебе, быть может, даже видео скинет. Я снова закрыла глаза, не выдержав напора дневного света. - Кстати, твой стриптиз немного сыроват, но, если еще немного попрактиковаться, то из тебя, возможно, что-то и выйдет. В моей голове всплыл момент моего танца, и тут же навалилось чувство стыда. - Черт... - только и смогла прошептать я. - Знаешь, - продолжил препод. - Если бы Ян знал, чем ты занимаешься по ночам... - То что? - перебила я его. - В том и суть, что я не знаю, как бы он поступил. Ян непредсказуем. Да уж, наверное, это самое худшее, что может случиться со мной. Если Ян узнает, моя жизнь повернется на сто восемьдесят градусов. И я сомневалась, что в лучшую сторону. - Ладно, я на работу, - сухо сказал препод. - А ты лучше еще подумай, где нам поискать Рахметову. Кстати, нужно еще раз осмотреть ее квартиру. Рахметова. Точно. Нужно найти Рахметову. Только она способна вытащить меня из всего этого дерьма. Я поднялась с кровати и тут же покачнулась. Он подошел к своей куртке, достал оттуда что-то и положил на журнальный столик. - Вот отмычка. - И он ушел, оставив меня одну в пустой квартире. Головная боль нахлынула с новой силой. На кухне, которая, к слову, тоже была обставлена неплохо, я нашла воду и таблетки, которыми Макс, похоже, тоже пользовался довольно часто. Полежав какое-то время, я дождалась, пока голова перестала болеть, и стала думать, что делать дальше. Вдруг на журнальном столике я увидела комплект ключей. Неужели препод специально оставил его для меня? Нужно вернуться в квартиру Рахметовой. Там точно должно быть что-то, что даст еще какую-нибудь зацепку. И я не ошиблась. Мне с трудом удалось найти немного денег в доме препода, чтобы хотя бы хватило на дорогу туда.

***

Её квартира ничуть не изменилась с нашего посещения. Зайдя, я разулась, поставив свою обувь рядом с её старыми кедами. И куда ты делась, Рахметова? Я прошла в комнату, где висела пробковая доска, и снова оглядела её. Решив покопаться в бумагах, валявшихся на столе, я нашла там лишь по небольшому досье на каждого из нас. Основная информация там все же была собрана. Но это мне никак бы не помогло в поисках Ани. За все то время, что я находилась у неё дома, мне довелось перерыть полквартиры, обставленной довольно скудно, но ничего стоящего я так и не нашла. То небольшое количество вещей, лежащее в шкафу, означало то, что она оставила все самое ненужное. Моё настроение упало. Я просто плюхнулась на стул возле стола с разбросанными бумагами и тяжело вздохнула. У меня было столько вопросов, ответить на которые я не могла. Кто вообще эта Рахметова? Откуда она взялась, и главное - зачем? Я прикрыла глаза, снова сконцентрировалась на своих мыслях. Затем резко встала и подошла к схеме. Нет, я смотрела не на себя и даже не на Яна. Мне нужен был совсем другой человек. Олег. Брат Яна. И мой второй сводный брат. Кто он? Чем занимается в Америке? И зачем послал к нам Рахметову? Я вгляделась в фото. Человек на нем пронзал меня ледяным голубым взглядом, до боли знакомым мне. Хотела бы я знать его. Я отвернулась, но тут же повернула голову назад, осознав, что что-то не так с этим фото. Оно висело как-то по-другому. Слегка выпирало, в отличие от остальных. Это можно было заметить лишь вблизи. Я сняла фото с доски. К слову, оно было тяжелее, чем должно было быть. Повернув фотографию другой стороной, я обнаружила кое-что. Это был SD-накопитель, прикрепленный к фото аккуратно отрезанным скотчем. К слову, карта памяти подходила и для телефона. Видимо, Рахметова предусмотрела все до мельчайших деталей, либо у неё просто не оставалось других вариантов, кроме как оставить карту от своего собственного телефона. Чёрт, я же не взяла свой смартфон, поэтому посмотреть, что на карточке, мне не представлялось возможным. Пришлось возвращаться к преподу и ждать его прихода домой, чтобы посмотреть содержимое накопителя. POV Ян - Какого черта?! - кричал отец. - Эта девчонка оборзела донельзя! - Успокойся, прошу тебя, - уговаривала его Ольга. - Быть может, она вернется сегодня. - Сбежать в такой ответственный момент! - Говорю же тебе: перебесится и вернется! - Она перешла на более грубый тон. А вот я был в этом не совсем уверен. К тому же, я понятия не имел, где её искать. Глупая девчонка. Вечно творила чёрт знает что... Я не хотел участвовать в их горячем диалоге, поэтому просто собрал свой рюкзак и ушёл в школу раньше времени. POV Ева Я вернулась в дом препода и стала ждать, пока он придет. В его квартире было достаточно уютно. Я сварила кофе и плюхнулась на диван. Укрывшись пледом, я стала смотреть телевизор, так как других развлечений на тот момент у меня не было. Даже гаджет, с которого я могла бы просто-напросто выйти в интернет, отсутствовал, ибо пароль от компьютера мне никто не оставил. Препод пришёл в два часа дня и тут же отправился на кухню. - Макс! - Я поднялась с дивана и отправилась вслед за ним. - Что-о? - По голосу было ясно, что он устал. - Можно взять твой телефон? - Зачем? - Мне нужно проверить почту в соцсети. - Это вроде звучало убедительно. Он тяжело вздохнул. Настроения и сил спорить со мной у него не было, поэтому Макс просто достал телефон из кармана, разблокировал его и отдал мне. Вернувшись в гостиную, я нашла флэшку. Слегка трясущимися руками мне удалось вставить её в слот. Как оказалось, на ней почти ничего не было. Почти. Видеозапись. Одна единственная. Сердце заколотилось, когда я решила воспроизвести её. - Привет! - сказала Рахметова, лицо которой тут же появилось на экране. - Я надеюсь, именно ты нашёл это, потому что если эта запись попадёт в чужие руки, то мне влетит. Причём, от тебя же, не так ли? К кому она обращалась? Видимо, к Олегу, брату Яна, ведь именно к его фото была прикреплена флэшка. - Я делала все, как ты сказал. - С этими словами она села на диван, стоявший в её комнате, поставив аппарат, на который снимала, на что-то перед собой. - Они ничего не заподозрили. Я сошлась поближе с девчонкой. Крутая девчонка, кстати. Ты зря переживал. Один изъян. По ночам на стритрейсинг и в клубы бегает. Что?! Какого хера?! Откуда, Рахметова, откуда?! Я поставила на паузу и застыла в выражении фейспалма. - Что страдаешь? Кто-то аморальный мем прислал? - Препод появился, словно из ниоткуда, со своей чашкой кофе. Я подняла голову. Черт! Он же заметит, что я занимаюсь совсем не тем, о чем он думал. Я быстро свернула видео, открыв социальную сеть. Ввести пароль мне хватило и пары секунд, так как он был несложный. Сообщения были от Сида и Мэри, которые интересовались, все ли со мной в порядке. Но был ещё один диалог с человеком, который никогда мне не писал. Это был Ян. Препод сел рядом на диван и стал заглядывать в телефон. Мне безумно хотелось посмотреть видео, поэтому я дождаться не могла, когда он уйдёт. Ответив на все сообщения, кроме одного единственного, я думала, что же сказать братцу. - Может, мне за тебя ответить? - задал вопрос препод, прихлебывая кофе. - Хватит над парнем издеваться. - Ну да, это же я мастер в издевательствах, правда? - Поязви мне ещё тут. Сейчас вообще телефон отберу. - С этими словами он поставил пустую чашку на журнальный столик. - Я в душ. Наконец он скрылся за дверью ванной комнаты, и я со спокойной душой смогла вернуться к видео. Мне было безумно интересно, что же такое важное хотела донести Рахметова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.