ID работы: 4956170

Сага об орлах и канарейках

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда я увидел ее первый раз, ничего не изменилось. Мое сердце не стало биться чаще, земля не ушла из-под ног. Я заметил грязь на ее ботинке, которая свидетельствовала о том, что эта девушка любит места, отдаленные от студенческого городка, пепел от сигарет на рукаве, конспекты, выдающие ее принадлежность к архитектурному курсу, пятна от краски на футболке. Я узнал о ней практически все, даже не зная имени и не видя лица. Очередная особь из стада, ничем не примечательная, разве что ярко-рыжими густыми волосами, которые она так долго собирала в незатейливую прическу. Такая же как все. Я был уверен что прав. ---------------------------------------------------------------------------- -Я надеюсь ты понимаешь что здесь ты должен вести себя подобающе? — Майкрофт уже битый час читал мне лекции о воспитании и чести. Мне же просто хотелось поскорее от него избавиться, что было довольно трудно. -Если ты еще хоть слово об этом скажешь, я пойду к ректору и вмажусь перед ним кокаином.-Мой брат закатил глаза, но видимо поверил мне и направился в сторону выхода. Уже у двери он обернулся: -Удачи, Шерлок.- Отвечать я не стал. Не из вредности, просто не захотел. Вдруг дверь открылась и в нее ввалился долговязый парень со светлыми волосами и немного торчащими ушами. Выглядел он нелепо, в мятой рубашке цвета хаки и коричневых штанах. -Привет, я Тревор. Ты видимо мой сосед, я так рад с тобой познакомиться, а ты любишь играть в шашки? А любишь вечеринки? Тут же будут их устраивать, да? А может прогуляемся? — Дальше я его не слушал.Встал, схватил пальто и ушел куда глаза глядят. Спускаясь по лестнице налетел на какую-то девушку. Она проворчала что-то себе под нос и понеслась вверх. Никогда не видел таких рыжих волос. Впрочем я забыл ее почти сразу же. Вышел на улицу и побрел по окрестностям в поисках местной курилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.