ID работы: 4956170

Сага об орлах и канарейках

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Должен признаться, это место навевало на меня тоску.Сложно общаться с людьми, чьи умственные способности оставляют желать лучшего. Я чувствовал себя довольно сконфуженно под пристальными взглядами детей из «высшего общества». Лишь презрение ,насмешка и полное отсутствие осмысленности в глазах. Да,жизнь обещает быть веселой. Выкурив уже третью по счету сигарету я решил не опоздать на первую пару. Химия. Чудесно. Я на 99,9% уверен что добрая часть студентов не сможет даже отличить кислоту от щелочи. Со звонком в аудиторию буквально залетела она. В коричневых мешковатых штанах, больших кожаных ботинках и в куртке болотного цвета девушка очень выделялась на фоне,будто сошедших со страниц журналов, девиц. Я был уверен в ее принадлежности к архитектурной специальности. Пытаясь разобраться в своих наблюдениях я не заметил как эта дама плюхнулась на место рядом со мной. -Привет, я Кейт. Кейт Джонс- Глядя в её полные жизни и безрассудства зеленые глаза,я невольно улыбнулся уголками губ. Но это длилось жалкую долю секунды. -Шерлок. Шерлок Холмс- И проигнорировав ее вытянутую руку,отвернулся. Она хмыкнула и тоже отвернулась. Слишком резко,задев своей огненной гривой мое плечо. Она без сомнения была симпатичной,подумал бы я,если бы это меня хоть как то трогало. Пухлые губы, прямой нос,по детски округлые щёки,усыпанные веснушками. От неё пахло апельсинами и мятной зубной пастой. Но мне естественно было плевать. Ведь так? ———————————————————————————————— Все общежитие было взбудоражено новостью о вечеринке в честь начала учебного года. Я спокойно лежал на кровати и читал книгу, пока в мой ограниченный мир не вторгся сосед. Я даже не помнил как его зовут. Да и говорил ли он вообще своё имя? Не суть. Решив,что лучше уйти с вечеринки незамеченным,чем битый час объяснять отсталому пубертантному подростку причину моего отказа от столь заманчивого предложения,я нехотя отложил книгу,собрался и последовал за этим существом. Опять она. Меня уже тошнит от ее рыжих волос. Увидев меня,девушка пошла в мою сторону. Только не это. -привет Шерлок Холмс. Неужели ваше снисходительство дошло до нас смертных?- Ужасная девчонка. -я просто люблю зоопарки- ответил я. Она посмотрела на меня как смотрят родители на нашкодивших детей. -мне пожалуй пора,не пей слишком много пива,оно очень калорийное,а у тебя явная склонность к полноте. Я бы все отдал,лишь бы увидет ее лицо в этот момент. Но гордость не позволила мне оглянуться. Выйдя на улицу я выкурил четыре сигареты подряд. -чертовка-вслух ухмыльнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.