ID работы: 4956555

Я утону, а ты спасешь

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас гостья.

Настройки текста
Вера тихо подошла к квартире своих соседей: Галины Ивановны и Николая Петровича. Сердце внутри билось безумно быстро, девушке казалось, что оно вот-вот выпрыгнет наружу. Позвонить в дверь девушка не могла, так как руки были заняты все возможными бумагами, на которых были написаны стихи. Внезапно дверь открылась, Вера от неожиданности уранила все листы. - Вера? Что ты тут делаешь? - мужчина наклонился и поднял пару листов, его взор остановился на одном недавно сочиненном Верой стихе. - Она ему писала письма, а он их даже не читал, был для неё он смыслом жизни, её же он не замечал. Вер, это же стихи не о тебе и Косте, или? - К сожалению о нас, Лень - девушка опустила глаза и заплакала. Из квартиры вышла Настя, увидев свою соседку и лучшую подругу в таком состоянии Настя немного опешила, но подошла, обняла Веру и завела к себе в квартиру. *** - Вера, неужели это правда стихи о вас? - держа в руках эти листы, Настя обреченно пыталась понять, что же такого произошло? Она раньше видела стихи Веры, и в них было столько задора. А сейчас... - Да, я подаю на развод! - эти слова эхом разнеслись по квартире. - Вер, - в кухне минуту стоял Костя. - Что значит ты подаешь на развод? - мужчина вглядывался не в глаза, а в душу жены. - Меня достало то, что ты меня не замечаешь! Тебе нужен только твой футбол и чипсы! Такое чувство, что твоей женой мог быть даже Николай Петрович! Тебе ведь все равно кто за тобой убирает! - Неет, - на лице Константина появился азарт. - Ты не права. Я на работе пашу целыми днями, и все, что мнеи нужно после работы - это немного отдыха! - крикнул мужчина. - Ах, значит отдохнуть тебе видите ли надо?! Вот в ЗАГСе и отдохнешь! - Вера выбежала из кухни. - Ненормальная. - Костя сел на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.