ID работы: 4956555

Я утону, а ты спасешь

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по-братски

Настройки текста
Примечания:
РОV Леонид Я вошел в комнату своего брата, сегодня здесь было как-то то ли уныло, то ли мрачно — это был след отсутствия Веры.  — Зачем пришел? — парень обернулся и увидел Костю, он стоял оперившись стеной о дверной косяк. — Лень, ты меня не услышал! Ты че пришел!  — А, — я тихо вышел из ступора, и понял, что выглядел идиотом разглядывая Костю. — Пришел о Вере поговорить. Я не собирался отступать, да и зачем мне это? Я что боюсь это оболтуса, ха.  — Лень, ты нормальный, пришел говорить, так говори! Черт! Я опять впал в ступор. Ну что Костя, у меня много аргументов! Так, что держись!  — Ты почему Веру до такого состояния довел! Она к нам жить даже переехала! Что ты опять натворил?!  — Я? — Костя был явно удивлен и зол, с детства он плохо скрывал, но очень хорошо переигрывал чувства. — А ты не думаешь, что эта стерва виновата!  — Не говори так о своей жене! — во мне кипело недовольство, протест, нежелание слушать его бред. — Ты сам довел ее до такого состояния! А сейчас опять все сваливаешь на других?! Чертов ангелочек!  — Вон! Вышел из моей квартиры! Нежелание видеть его нахальную морду пересилило меня, и я решил, что бы не нанести ему физических, а себе душевных травм — я вышел из спальни. «Ничего, братик мы с тобой еще поговорим! Ты на коленях к Вере приползешь, я тебе это устрою! Клянусь тебе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.